Re: 力行好小氣喔

看板JustDoIt作者 (我不要當耗呆Q_Q)時間19年前 (2005/08/12 23:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串13/18 (看更多)
本來補習班就是一種商業行為 不是義務教育 開補習班是要賺錢 不是要作慈善事業 學生進來補習班 就是要考好學校 就算是以前 也沒聽過因為獎學金少而發牢騷的 重點是成績 還是獎學金? 可以領到獎學金的這些人這當中 有多少人是學費減免 甚至是唸免錢的 當然 這是補習班招攬學生的一種回饋 但是 人家不是說做人要吃水果拜樹頭? 今天 我領五十萬也好 領五十塊也好 我一樣感激補習班 撇開一些風馬牛不相及的風風雨雨 至少 補習班給了我一次重新出發的機會 金錢 買不到一間理想的學校 買不到我未來的夢想跟人生藍圖 今天 你的名字可以被拿來作廣告 不也代表你今年考到了一間好學校 或是成績有卓越的進步 難道這些對你來說 比不上白花花的鈔票 況且 我不相信你進力行之前 會不知道 將來你的名字有可能會出現在報紙上 一年前的你 為何沒想到要先跟補習班談好廣告金? 如果你真的很不想自己的名字被登出來 事先不也可以跟補習班說? 前面不是有一個案例? 重點在哪裡?何必用金錢把自己量化? 好好想一想吧 -- 我不是為補習班護航 只是為你們感到可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.68

05/27 22:06, , 1F