Re: [討論] 大家曾經在路上遇過孝全嗎?

看板Joseph作者 (小毛)時間15年前 (2008/10/15 02:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
以前很常遇到張孝全 因為是隔壁班同學拉~~ 哈哈 不過他常常遲到 比較常看到在司令台 被罰站 記得以前去畢業旅行..(只有一天..) 還看到好幾個女生找他合照 和簽名.. ※ 引述《w57208 (黃溫蒂)》之銘言: : 開板也一段日子了 竟然這麼冷清!? : 於是想到這個話題 : "大家曾經在路上遇過孝全嗎?" : 也是我一直夢寐以求的啦>///< : 應該在夜店遇到的不少吧? 我就聽過PLUSH跟TU : --------------------------------以上賺批幣 : 先來說說我的經驗好了 : 其實應該不算我的啦 是我同事的 : 我在信義商圈某百貨公司的某餐廳打工 : 有一天下午五點多 晚餐才剛開始營業 : 孝全跟馬志翔、周幼婷、吳中天、李易(是叫李易嗎? 李威的親戚) : 來我們店裡吃飯 : 而我那天正好休假 隔天一得知此消息整個崩潰 : 超衰的!! 囧rz : 如果我在的話 : 就可以幫他們拆筷套、點餐、加水、盛飯、換餐盤、收桌、上甜點、送帳單、結帳.... : 同事還開玩笑說如果我在一定會把孝全用過的湯匙帶回家XD : 吼現在還是好懊惱喔 太可惜了啦(淚) : --------------------------------分享結束 : 大家也來分享一下在路上遇到孝全的經驗吧! : 一起互相閃瞎XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.142.113

10/15 06:18, , 1F
你是學長 oh yah

10/15 09:41, , 2F
哈哈,是他的國中同學呢還是復興的同學?他在學校學習如何

10/15 09:42, , 3F
交過女朋友麼?不相信yuki或者潘慧如是他的第一個女朋友。

10/15 09:43, , 4F
真的像他說的那樣是運動健將,拿過跳高冠軍麼?

10/15 09:44, , 5F
沒有進入演藝圈前他就對藝文感興趣麼?

10/16 03:36, , 6F
我想這是復興的!!!!!

10/16 03:37, , 7F
我看到關鍵字 畢旅只有一天