Re: [討論] 大家曾經在路上遇過孝全嗎?

看板Joseph作者 (Cindy)時間12年前 (2011/09/08 23:36), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 8人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
(前文恕刪) 今天中午 我在我朋友上班的地方吃著肯德基  在她的座位上 看著我的偶像 也就是今天抵達台灣的韓國女子團體的影片XD 由於太沉浸在這歡樂的氣氛中 有點不想去上班 但礙於現實 還是抱著不怎麼甘願的心情去上班 ============以上騙P幣============= 到了公司樓下門口 看到我很多女同事 在樓下聚集 好像在討論什麼事情之類 連管理員都出來了 我以為是停車事件之類的 就沒想很多 就直接上樓進去公司裡 看著我的報紙 後來 一段時間 上班前五分鐘 女同事們上來了 嘴吧一直念著 好帥喔 拿到簽名好開心 等等之類的 就很好奇 問了一下 原來是 張孝全在我們公司樓下美式餐廳吃飯 離上線時間還剩五分鐘 身為好姊姊的我 當然要去幫我妹最愛的偶像要個簽名 我妹早在張孝全演出18歲的約定就很喜歡了  我和我妹 醉後決定愛上你 每一集也有都看XD 下樓時 忘記問張孝全在哪裡 就憑著直覺選地方去 緩慢的走近外面的一個桌子  那時候張孝全是背對著我 其實 我也不確定到底是不是那一桌 跟他同行的友人 拍了他的手一下 他轉過頭來   是張孝全沒錯!! 我的直覺真是準確阿XD 看到張孝全 我整個就是很冷靜的外表 但是 內心卻是緊張又很慌亂阿 很害羞得跟他說 不好意思 可以幫我簽個名嗎 (那時候很害怕 他會不幫我簽 因為我同事們很多人跟他要簽名 他只有簽五張) 在我邊講話的時候 邊遞上準備好的紙筆 大約兩秒吧 他就拿走我手上的紙筆 幫我簽了名XD 拿到他的簽名之後 我就說了 非常謝謝你 就很害羞的跑上樓了 醉後決定愛上妳的孝全 跟 私底下的孝全不太一樣耶 劇中的他 很可愛 很活潑的感覺  但是 私底下的他 應該是很少話 很酷的人 我有一點被嚇到了 但 張孝全感覺是還蠻親民的嘛XD 今天拿到張孝全的簽名 整個上班都很愉悅的感覺  下班回家後 就把簽名送給我妹 我妹一直說 我怎沒打給她 SOR 我忘了 PS 遇到孝全是在台中市西區忠明南路上 一家還蠻有名的美式餐廳的外面 跟他同行的 還有他兩個男性友人  報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.102.124

09/08 23:41, , 1F
好好......
XD

09/09 00:21, , 2F
1樓+1.....
XD

09/09 01:15, , 3F
整篇空白文,板主呢?

09/09 01:16, , 4F
圖勒XD 沒圖沒真相!
掃描PO上去沒誠意 歡迎你來台中看正版XD

09/09 01:21, , 5F
孝全居然來台中~真的很難得耶,真羨慕說

09/09 01:27, , 6F
請問原po那家美式餐廳叫什麼名字啊?

09/09 01:30, , 7F
原本以為孝全除了拍片宣傳以外,生活圈幾乎離不開台北

09/09 01:42, , 8F
FINGA'S BASE CAMP --->這家嗎?
     好像是喔 地址是 台中市西區忠明南路61號1樓 

09/09 04:24, , 9F
天啊!!!!!!!! 好羨慕喔
      XD

09/09 06:08, , 10F
)
      XD

09/09 11:17, , 11F
他的生活圈是走環島路線吧 ...
      恩阿 看了前面的文 感覺蠻容易遇到的

09/09 12:33, , 12F
不過他也真的很少來中南部
      是喔 不清楚耶 可能要問我妹XD

09/09 21:32, , 13F
居然在台中!!!>"<
      對阿XD ※ 編輯: star1155 來自: 218.162.106.251 (09/10 22:40)