Re: [閒聊] 關於G奶

看板Jolin作者 (石子)時間18年前 (2006/07/04 15:28), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
關於Jolin所謂的G奶,我當初也是研究很久 我本身也是Jolin迷,一開始我也對於他胸部突然變大很疑惑 因為我身邊不是Jolin迷的一定會提到這個問題 我並不希望打發呼嚨過去.. 一開始Jolin胸前會平平的 我個人覺得那是因為適逢女生胸部可以成長的時期 他竟然反道而行拼命減肥 把自己瘦的猶如一顆貢丸插在竹籤上 (↑這句不是我講的,我記得是在報紙看到的) 後來跟唱片公司的糾紛 Jolin在家修養許久,這段時間他還是很努力進修自己 而且他也找到更好、更健康的減肥辦法 說真的!除非女生的女性荷爾蒙真的太少 不然以Jolin那時才二十出頭 只要有認真進補、努力做運動 胸部要從平到大二個cup絕對沒問題 前提要夠有毅力(我從來不懷疑處女座的毅力) 而且我最近很努力的看Jolin 她的胸部應該是大C左右 所以要用各種方式擠成爆乳是很容易的事 媒體當然喜歡用很誇張的寫法 不管好不好,對藝人來說都是佔版面的好事 人紅是非才多,才有報導的價值 (這句是黎智英說滴) 而且有沒有隆胸畢竟我不是本人無法打包票的說 可是如果大家有注意 你們看Jolin在怎麼瘦,可是他的肩頭到手臂之間還是有點厚 我不知道怎麼說啦 可是上天造人是很奇妙的 女生是很難胸部大的要死可是全身卻瘦的如竹竿 基本上是~不~可~能! 因為這樣身體很難支撐達到平衡 所以我蠻相信Jolin是靠自己毅力自然發展胸部 而且如果Jolin再繼續變大其實我也不太意外 因為只要他有持續維持運動又有調補身體 像我過了25歲cup還是一樣會變大 其實通常大胸部的女生比較看得出來大胸部女生的尺寸 像我就很能抓女生的尺寸(通常抓得很準) 所以Jolin真的沒有到G奶的地步 但是他有本事把胸部擠到這種cup 其實對整體來說也蠻養眼的 很對得起歌迷^///^ Jolin真的是一個很嚴以律己的人 雖然有時對他這麼認真覺得很心疼 可是我也常常被她的態度感動 一個人就算一開始不行 但是只要肯花時間、花力氣去學 最後一定可以達到目標 ps.雖然老是在Jolin版潛水 第一次有想回文的動力竟然是用G奶做個人首po 想想有點悶,哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.142

07/04 18:28, , 1F
聽說蕭淑慎許偉倫都是屬於瘦的要死卻很有胸部的..XD

07/04 20:26, , 2F
這篇說的好阿!!!

07/04 21:26, , 3F
我喜歡這篇 謝謝你 給了我無限希望 哈哈^^

07/04 21:40, , 4F
有瘦卻很有胸部的 日常生活中很多女生都這樣

07/04 21:58, , 5F
我有個同學 很瘦 比我還瘦了 可是他胸部少說有C....

07/04 22:51, , 6F
jolin都買D cup的內衣 經紀公司還說她買小了 by 報紙

07/05 03:05, , 7F
推~我也是高中和大學的時候發育的,所以jolin這樣滿正常的

07/05 03:12, , 8F
大推 以後我知道怎麼跟我朋友解釋了 我愛Jolin呀

07/05 09:29, , 9F
cup是下圍越瘦的人cup會容易飆高...

07/05 09:31, , 10F
而且像台灣現在做cup的都有故意作淺,這又是一種行銷

07/05 09:32, , 11F
不過真的!現在要靠運動和食補晉升大cup真的很容易..

07/05 09:32, , 12F
只是要非常有毅力,真的!而且說真的,每天吃的不一定是

07/05 09:33, , 13F
自己喜歡的,就算是自己喜歡的要吃少說數月多則年以上,

07/05 09:33, , 14F
一般人都受不了的!所以Jolin真的很強阿~

07/05 11:09, , 15F
自欺欺人

07/14 15:35, , 16F
自欺欺人.20歲後還能從A升到D....當我們是生物學白吃嗎??