看板 [ Jolin ]
討論串[閒聊] 關於G奶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者pinkypinkpin (拼拼)時間18年前 (2006/07/03 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿 Jolin應該坦白一下那個胸部是怎麼回事. 當初他19歲的時候看起來平平無奇. 現在身材好到爆炸. 真是令人羨慕. 我也才20歲左右. 真想知道Jolin到底使用了什麼絕招. 這樣我到了25歲身材也可以火辣辣囉 哈哈. 她說的按摩我倒是試過. 其他的 用了什麼方法快招吧!!. 真是羨煞人囉

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CharmedP3 (。海苔。)時間18年前 (2006/07/03 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我媽聽說有個日本的通乳丸吃了之後會混大混大= =. 到處藥房還有屈臣式在幫我找. 還是找不到= =. 最後他決定要去日本直接找. 為了我們幸福著想還有為了她自己的幸福找想= =|||. 她是身邊有朋友的女兒吃了那個從扁扁的變成凸凸的= =. 按摩我也試過. 但是我覺得要很有毅力. 像我這種早就放棄了
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fantasytale (Movie)時間18年前 (2006/07/04 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種事. 也要看個人體質吧... 每個人都有每個人適合的方法. 就像長高一樣阿... 有人拼命補充鈣質 也是有可能跟沒有補充鈣質的人一樣高= =". 胸部的事也差不多吧... 不過我個人是覺得. 沒什麼好坦白不坦白的. 不管是自然發育還是去動過的. 就跟化妝一樣阿... 不就是要使自己更美而已
(還有163個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者lazulite1 (石子)時間18年前 (2006/07/04 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於Jolin所謂的G奶,我當初也是研究很久. 我本身也是Jolin迷,一開始我也對於他胸部突然變大很疑惑. 因為我身邊不是Jolin迷的一定會提到這個問題. 我並不希望打發呼嚨過去... 一開始Jolin胸前會平平的. 我個人覺得那是因為適逢女生胸部可以成長的時期. 他竟然反道而行拼命減肥. 把自
(還有665個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者howhowhow (像我愛你一樣,愛著我好嗎)時間18年前 (2006/07/04 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
jolin剛出道就像報紙說的,貢丸插在竹籤上,. 那時候jolin跟燕姿常被比較,. 都說他們很瘦. 但通常在燕姿後面會加句平胸,. 但jolin就沒有(我個人是沒看到,我沒要戰喔!先說好). 我想jolin本來就是肉肉型的!. 所以資質本來就不錯吧!(缺點是很容易變胖!我想燕姿都沒變胖的困擾吧!囧
(還有618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁