Re: 2007J家最愛歌曲選拔

看板JohnnysJr作者 (Q___________Q)時間16年前 (2007/12/13 21:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
首先, 要先感謝幫忙整理的朋友們囉! 真的非常的感謝你們,辛苦了! 不過咧, 如同大家所看到的, Jr.們的歌非常的...多, 如果要一團抽出一首來選, 似乎有點不太公平; 但如果要一首一首大家都來投票選擇, 這似乎是個相當大的考驗。 不知道大家是傾向於一團抽一首, 或是限定於去年與今年發表的歌曲才能參選呢? (其他的都是限定2007唷!我們已經把時間延長到去年的也算了) 因為這是屬於大家的選擇, 所以請大家推文表達自己的意見囉! 明天晚上就來做個抉擇囉! 另外呢, 因為Hey!Say!JUMP目前還歸類於本版, 所以該團體也是代表Jr.版參賽囉! 如果還有其他的建議或意見, 請踴躍的發表喔! 非常的感謝! kumoko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.254.151.190

12/13 23:58, , 1F
喜歡~去年與今年發表的歌曲才能參選~

12/14 00:02, , 2F
我也推去年和今年發表的歌曲

12/14 08:02, , 3F
我也是推去年和今年發表的歌曲才能參選!!
※ 編輯: kumoko 來自: 222.254.148.15 (12/14 21:06)