討論串2007J家最愛歌曲選拔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 20→)留言58則,0人參與, 最新作者kumoko (Q___________Q)時間16年前 (2007/12/10 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
由於今年三小團已經分出去了. 所以我們能參加的歌曲就不多了. 因此能參加的應該也只有Hey!Say!7了吧... 還是大家還有想到哪些歌曲嗎?. 如果是未發專輯,. 但是是自己的歌,. 也可以推薦一下喔!. 到時候可以跟其他的版主商量一下. 是否要讓這些歌曲參加 :p. 有意見的請趕快提出來唷!.

推噓35(35推 0噓 47→)留言82則,0人參與, 最新作者brethdinen時間16年前 (2007/12/11 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
算我多事好了....... A.B.C.. * Freedom~溢れ出す想い~. * Crazy Accel. * 孤独のRUNAWAY. * Star Seeker(構成・振り付けはA.B.C.が担当). * Naked(Question?との合同曲). * Attraction!. * Crus
(還有3679個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kumoko (Q___________Q)時間16年前 (2007/12/13 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先,. 要先感謝幫忙整理的朋友們囉!. 真的非常的感謝你們,辛苦了!. 不過咧,. 如同大家所看到的,. Jr.們的歌非常的...多,. 如果要一團抽出一首來選,. 似乎有點不太公平;. 但如果要一首一首大家都來投票選擇,. 這似乎是個相當大的考驗。. 不知道大家是傾向於一團抽一首,. 或是限定於
(還有147個字)

推噓89(89推 0噓 7→)留言96則,0人參與, 最新作者kumoko (Q___________Q)時間16年前 (2007/12/14 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
似乎沒有多少人對於歌曲的範圍限制有意見啊!. 那我們就直接開始吧。. 請一律推文在本篇下,. 推在其他篇的都不算喔!. Jr.的原創曲中. 你最喜歡的是哪一首呢?. 非常殘酷的一人只有一票喔!. 提名時間為三天. 也就是到星期一的這個時候. 我會來結算票數. 到時候會從中挑選票數較高的幾首歌. 來選
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kumoko (Q___________Q)時間16年前 (2007/12/18 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
經過了一番激戰. 終於選出了要代表我們Jr.版參賽的十首歌曲囉!. 分別是已下十首歌:. 生田斗真 トーマの物語. Kis-My-Ft2 祈り. FIRE BEAT. Good-bye,Thank you. 藪宏太 未来へ. Ya-Ya-yah Baby Babe. 愛しのプレイガール. A.B.C
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁