Re: [心得] 去年嵐控的經驗分享

看板JohnnysJr作者 (chabi)時間17年前 (2007/06/17 15:13), 編輯推噓9(909)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我也來分享一下我買票的心得。 依照去年嵐控的售票日看來,這次應該是會8月初開始售票吧。 當時因為很詭異的先開放台北八德端點搶先售票。 還搞的南部fans激怒,北部fans辛苦漏夜排隊, 希望今年不要再有這種事情發生= = 端點買票一律付現,不接受刷卡。 網路購票則是相反,只接受刷卡。 至於選擇端點或網路就要看個人選擇了。 去年嵐控,當時我在台南老家,也懶的出門去排隊 (多年前排V6控的痛苦無法忘懷= =) 想說搖滾區的票應該會都被台北fans搶光吧,所以就乾脆待在家裡網路購票。 到了開始售票的那一秒,年代網路真的會龜速, 但這時候最好是不要不停的重新整理網頁,耐心的等,網頁一定會出來。 (重新整理說不定還會斷線XD) 最好是先把信用卡卡號複製起來到時候可以直接貼上會比較快。 我就是這樣,在短時間內買到2天一樓後半段的票,其實已經很開心了。 但今年AYU演唱會就沒那麼好運了,年代網路整個停擺, 到後來幾乎9成9買到票的都是在端點買的, 讓我決定了,我下次一定要去端點排隊。 但其實最好的方法還是跟朋友合作,雙方面同時搶票比較保險啦。 至於位子的問題,小巨蛋其實沒有想像中大,只要不是在3樓我覺得都不錯= = 今年我想要買2樓的位子而不是1樓的位子, 因為上次發現,2樓花道離觀眾超近,根本就是大放送啊!!! 而且傑尼斯都很照顧2樓的fans,很多時間都在花道上,反而主舞台較少。 所以我個人大致上是認為: 2樓 > 1樓後半 > 1樓前半 > 3樓 另外就是安可... 大家一定要瘋狂不停的喊啊!!! 去年嵐控分別只有2次和3次的安可, 但要是大家合力喊的話,我相信4次不會是問題的。 所以請不要聽到廣播就開始散場XD 最後祝大家都順利買到票及想要的位子^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.150

06/17 15:25, , 1F
關於座位…如果想好好欣賞二樓真的視野很好

06/17 15:26, , 2F
不過如果想跟偶像們互動,就可以選特區也就一樓的位置

06/17 15:26, , 3F
也不一定要離舞台很近,在花道邊也有很多福利XD

06/17 15:26, , 4F
最好的應該就是二樓的前五排吧,既可以互動到,視野又很好

06/17 15:26, , 5F
恩~今年也是開2場嗎?買票時可以買2天不同位置嗎?

06/17 15:27, , 6F
想要1.2樓都試試

06/17 15:29, , 7F
當然可以2天買不同位子啊^^

06/17 15:30, , 8F
喔耶~謝謝解答^^

06/17 15:49, , 9F
NEWS控也會有移動舞台嗎??

06/17 16:02, , 10F
這就不一定了= =,移動舞台目前只有嵐跟跨年控有吧?

06/17 16:05, , 11F
h看了場地圖之後想選2樓~紫.紅2C或2D~~~~

06/17 16:06, , 12F
恩~~我也記得是嵐跟跨年有~~

06/17 16:06, , 13F
有沒有那個移動舞台位置的好壞會有差阿~~XD

06/17 17:58, , 14F
其實上次嵐控第3次安可很勉強,因為台北超過10點有音量管制

06/17 17:59, , 15F
所以如果要第4次安可就要喊快一點XD(喂!)

06/17 18:10, , 16F
希望移動舞台今年可以來 這樣會好看很多 票也比較好買

06/17 18:11, , 17F
因為移去哪都看的到 另外安可一定要大聲 把他們再喊出來

06/18 09:46, , 18F
沒記錯的話移動舞台好像是ARASHI專用? 松潤的IDEA?