討論串[心得] 去年嵐控的經驗分享
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者jeanbaby (夢硯)時間17年前 (2007/06/17 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
售票部份,. 通常在小巨蛋舉行的演唱會都會跟年代合作售票,. 有分網路售票和端點售票兩種。. 去年的嵐控在九月中舉行,. 售票在七月底,. 今年的NEWS控在十月初的話,. 售票應該是會在八月初左右,. 相關消息請大家密切注意年代網站。. 小巨蛋場地的話,. 其實沒辦法做出太大的變化,. 所以我猜可
(還有751個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者chabi (chabi)時間17年前 (2007/06/17 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我買票的心得。. 依照去年嵐控的售票日看來,這次應該是會8月初開始售票吧。. 當時因為很詭異的先開放台北八德端點搶先售票。. 還搞的南部fans激怒,北部fans辛苦漏夜排隊,. 希望今年不要再有這種事情發生= =. 端點買票一律付現,不接受刷卡。. 網路購票則是相反,只接受刷卡。.
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jinka327 (橘小內。)時間17年前 (2007/06/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
去年嵐控的座位表. 給大家參考參考. http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000006728. 期待賣票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.86.101.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者encorina (軒)時間17年前 (2007/06/17 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我去年的時候是跑到端點去買票. 不過說真的. 很麻煩. 因為當機的很嚴重. 我是拍到那端點的第九號. 兩點開始售票. 我三點多才買到= =". 原本幫前面服務的小姐. 因為一直當機. 所以後來就換個比較資深的人來幫忙. 不過那個資深小姐.... 完全不給我們機會看剩下的座位表. 所以就只能跟她說我要
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kellykelly (kellykelly)時間17年前 (2007/06/17 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我去年是到八德站排隊的. 從開賣前一天下午3點半排到隔天早上11點買完票( 9點開賣 ). 買到的位置是. 一場一樓後半段的前半部. 一場二樓黃區第三排. 排隊現場要注意的大概有. 該爭取的要有禮貌的跟現場工作人員爭取. 去年因為前300名有發放海報,所以那時到深夜有填寫資料( 從頭開始傳,填上姓名
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁