討論串[發問] 白單沒過 該同個人續買 還是換下個人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者hansomepig (陽光)時間9年前 (2015/01/07 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
以今天這種情況 續問一下. 如果第一位刷了四張白單 一直不過. 然後 他的目標是要買到8張票 怎麼辦. 你們還會讓他一直買到8張為止嗎. 還是說他刷到白單 真的購買到四張 就該下一位了 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.114.141. 文章網址

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者c1830 (圈圈)時間9年前 (2015/01/07 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇的回覆真溫暖. 小弟我今天大概也是這樣的狀況吧. 早上八點去萊爾富等第一個. 一直到開賣前總共排了15個人. 我跟前面也蠻早來的三位聊開了也有共識. 就是一個人點,後面那個人幫忙去結帳. 如果白單沒刷過那就再回來點. 一個人就以買到一次為主. 開賣的時候我們大概十幾分鐘就出第一張白單了. 在
(還有545個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者h07870231 (Viola)時間9年前 (2015/01/07 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO這樣說 讓我覺得我真的很幸運 遇到一群很善良理性的人. 我大約七點左右到 是第一個 第二位女生慢我一步. 店員有說昨天第一個是在下午三點半才買到票 後來陸續開出三張. 又看到網路上說第一張白單很容易刷不過. 就很緊張的問後面的人說 怎麼辦 要是沒有過我該怎麼辦. 他就說 那就繼續按到過阿
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者CYLCHIEH (CHIEH)時間9年前 (2015/01/07 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
連三天買票因為前兩天都失敗. 昨天賣完後去問了附近的店看哪邊買的多. 打算一早就去排隊. 今天一早6點就去第一家已經是第4人. 馬上轉往第二家排第1. 也跟陸陸續續之後來的人說好. 如果白單不過拜託讓我繼續買. 買到4張我一定會走. 一直到第5位都同意這樣. 結果第6位說他昨天也在這家店排第2個.
(還有295個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者ashley1117 (阿玲:D)時間9年前 (2015/01/07 23:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家的PO文. 總算讓今天心情難過的我有點平反,也感到有點難過. 今天天還沒有亮我就到萊爾富機台前面排隊. 很幸運的我排第一. 後來陸陸續續有人來排. 我們就聊起來了. 店員看到我還跟我說我很聰明有帶東西放在機台前. (因為我在店裡買東西,會離開機台一下,但人沒有離開店裡). 店員跟我說昨天有人
(還有1288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁