Re: [發問] 白單沒過 該同個人續買 還是換下個人

看板JodyChiang作者 (Viola)時間9年前 (2015/01/07 22:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
看到原PO這樣說 讓我覺得我真的很幸運 遇到一群很善良理性的人 我大約七點左右到 是第一個 第二位女生慢我一步 店員有說昨天第一個是在下午三點半才買到票 後來陸續開出三張 又看到網路上說第一張白單很容易刷不過 就很緊張的問後面的人說 怎麼辦 要是沒有過我該怎麼辦 他就說 那就繼續按到過阿 店員補充說 昨天也是第一個一直按 第二個幫他跑櫃台 於是我們就形成默契 我會先問好他們可接受的價位(大家都不挑日期了) 刷出單子之後就幫後面的人按 但是如果沒刷過 接下來的單子我還是優先順位 我們這邊也是10幾分鐘後就一直進的去寬宏售票系統 但是進去後會很卡、很慢 1點多我後面的人看到網路購票好像滿順的 就先離開去網咖 我一路按到3點多 刷了4-5張白單都沒過 後面的人來來去去 但都沒催我 也很願意替我跑去櫃台刷單子(在此真的深深感謝他們 一 鞠躬) 有些人等不下去就換去別的地方 不少人頻頻安撫我說 不要急 他們可以等我 因為按不進去、買不到票真的不是我的錯 一直幫我集氣(感謝二鞠躬) 後來在四點我終於買到2張(其實我想買4張 但聽說2張2張按比較有機會) 我立刻就決定先讓後面的人買 幫他們按票 後面的人還很心疼我站這麼久 說他們自己來 叫我先回去休息(感謝三鞠躬) 買票真的感受到許多溫暖 今天我是幸運遇到這樣的人們 當第一個真的很辛苦 一大早(或凌晨)要去排隊 買不到時 背負的是後面所有人的焦慮跟沮喪 希望原po可以多體諒 哪天等你當第一個就知道了... 最後希望黃牛的票最後通通賣不掉 只能去退票!!! 大家要堅持不要買黃牛!!讓他們自己吸收成本 也祝福大家最後都能聽到演唱會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.167.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JodyChiang/M.1420640649.A.41D.html

01/07 22:41, , 1F
今天我也第一個(昨晚10點到今午2點) 第一個壓力真的很大

01/07 22:41, , 2F
,尤其是一直白單失敗時 只能告訴自己盡力 專注 為了自

01/07 22:41, , 3F
己 也為了後面的人 刷了3白單第4張成功全店歡呼 真的也

01/07 22:41, , 4F
很溫馨!

01/07 22:54, , 5F
疑原po是在長安東路萊爾富嗎?是的話感謝你後來還送咖

01/07 22:54, , 6F
啡給轉戰小7的我們呀!