Re: [新聞] 老爸王治平搞不定 Joanna唾棄流行歌壇

看板JoannaWang作者 (carcass rules)時間15年前 (2009/04/27 12:49), 編輯推噓7(1037)
留言20則, 13人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
再舉一個例子 歌手 DJ 羅百吉 小時後知道LA BOY很多詞曲都是他做的 覺得他真是屌翻了 後來一段時間沒有他的消息 長大後在KTV聽到朋友 唱他的"吹喇叭" 才知道他轉戰台灣電音這區塊已經很久了 說真的 以當時玩band的心態下 真的覺得他怎麼變這麼low 當初才氣縱橫 帥氣大方 的ABC 怎麼變的有點癡肥在唱那麼逼機的歌 我不知王若琳認不認識羅百吉 但以她現在高調的想法聽到後一定覺得: 哇靠 這是什麼咖 什麼爛東西 羅百吉退步了嗎? 為了生計? 嗑藥克過頭? 我不知道 後續也逐漸淡忘 這星期我買了一本 "問題" 改裝汽車雜誌 看到他的報導 挖靠 兩台porsche 一台s13 還有好幾台改很大的車都是他的 還提到他開的新夜店 以及新專輯 他混的比以前更好耶 我心裡想 又去查了他的維基 哇 好多張電音專輯 一定是有銷才會出那麼多張嘛 各位想想他到底是成功還是失敗 ? 他更有feel的東西不見了嗎? 不一定喔 你怎麼知道他私底下都在玩什麼? 他只是選擇了一塊比較好攻佔的市場 累積了更多聽眾 也累積了知名度與財富 好壞呢 ? 你覺得變low就是變low嗎 ? 搞不好更多人覺得你沒聽羅百吉很聳 那對於老屁股呢? 搞不好百吉兄改天又發了正點的東西了(目前看來好像不太可能) 拉哩拉紮說了三篇文 大家應該懂我的意思 第一次聽王若琳試聽帶 The Best Mistake I've Ever Made 我想說這是誰的新歌 讚捏 是Sarah McLachlan嗎 ? 聲音太渾厚 不對 shawn colvin咧 更厚 陸陸續續猜了一堆 結果是Joanna XD 她是誰??? 我想這格調很不錯了吧 在我心裡真的這樣認為 有實力有格調 再慢慢的拓展下去 讓更多人知道這個好聲音 這樣有什麼不好? 我看她老爸很頭大. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.131.112

04/27 18:17, , 1F
這麼多篇我都只看到你的主觀意見

04/27 20:34, , 2F
我相信元PO還沒能夠接受 joanna要回米國去讀書的消息吧

04/27 20:35, , 3F
原PO拍拍 一起等Joanna更好的音樂吧!!^^"~

04/27 20:38, , 4F
不過我搞不懂一點 音樂幹麻分主流跟不主流呀?!

04/27 22:39, , 5F
標題是記者下的,約滿不再發片的最大關鍵她有講喔~~

04/28 11:41, , 6F
不是音樂分不分主不主流吧 是製作的過程是不是主流量產吧

04/29 09:06, , 7F
那1F歡迎你也講講你的觀感阿 我發的文當然是以我想法為主

04/29 09:08, , 8F
看不慣你可以戰或不要看阿 搞不懂你想表達啥

04/29 09:29, , 9F
說真的我還滿後悔浪費時間看這三篇文章

04/29 12:28, , 10F
自以為是過了頭 ( ′-`)y-~

04/29 14:42, , 11F
這叫少年得志大不幸

04/29 22:07, , 12F
由衷希望她能找到出口 或許開心的做自己最重要

04/29 22:09, , 13F
ashin你有什麼見地呢 我洗耳恭聽

05/01 12:39, , 14F
看來你根本沒聽懂joanna的音樂 她會作這樣做這樣決定

05/01 12:39, , 15F
一點也不讓人驚訝

05/02 22:47, , 16F
大人的煩惱是從和弦,銷量,地位,形象.....想都想不完

05/03 02:53, , 17F
推原po 滿中肯的

05/13 23:53, , 18F
你為什麼要舉羅百吉這麼偏的東西.........

05/25 03:30, , 19F
我覺得羅百吉的電音蠻屌的耶 元素蠻多的

07/15 13:49, , 20F
推 原po中肯 這時候要唱 藍又時的 曾經太過年輕