Re: [情報] 金城鎮好吃的"花壽司"

看板Jinmen作者 (神阿!給我多一點時間)時間17年前 (2007/04/09 15:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我來澄清一下好了~~

04/06 16:14,
這倒是聽到第一個說好的XD
04/06 16:14

04/06 18:01,
剛開幕沒多久就去吃了 還被長官嫌說比7-11的難吃...
04/06 18:01

04/06 18:02,
現在不知有沒改善就是了..0rz
04/06 18:02

04/07 00:50,
很難相信元po跟老闆沒有關係
04/07 00:50
我不認識老闆,生平也只有去過一次金門,三天兩夜也只有吃過這麼一次 也許以後要等我男友去金門當兵才有機會在去吃第二次吧 囧... 本來想波在Food版,但是我相信在金門版波會比較有共鳴

04/07 11:57,
所謂的友情贊助吧XD
04/07 11:57

04/07 13:43,
老闆招待兩盤小菜 ~~ 原來是這個 XD
04/07 13:43
老闆招待的小菜讓我很窩心 也許是那天只有我跟我男友兩個客人,又聊的來才有這種福利 小菜很簡單,我們欣賞老闆的手藝是後來他變花樣的壽司才精彩

04/07 17:27,
暑假回家再去試試嚕~~
04/07 17:27

04/07 19:06,
連我是路人甲都要狂推一下...歐依西
04/07 19:06
「喜歡日式料理的可以做吧台跟老闆聊聊天 順便請老闆拿出拿手絕招 照著菜單點其實看不出老闆的真本事」 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 老闆說他在金門開店快兩年了,裡面也只有老闆一個人主持 我相信服務品質不會太好!菜單上也看不出來什麼好吃的 如果一下子很多人點菜的話,八成等到天荒地老,老闆也還在捏壽司吧 我原文有po,你照著菜單點,老闆也不會變花樣給你 我們是剛好想吃的紅魚甘沒了,老闆就幫我們做兩種口味的海鱺 吃了原味、也吃了金桔口味的才覺得老闆很厲害 如果版上有金城人剛好去吃,可以試看看坐吧台 點生魚片握壽司,問看看老闆有沒有推薦的 也許我們那天是吃到老闆的拿手菜才覺得這麼好吃 如果只是點花壽司或細卷壽司,可能就是另外一種感覺吧! ***** 剛剛說過,除非我男友去金門當兵,不然近期內是不會去再去金門 (也希望男友別去金門拉,好遠喔...) 跟老闆聊很多,也吃得很愉快,才推薦給版友的 如果最近有版友去吃,可以吃我們點過的海鱺和比目魚壽司(好像一個分別是40、60元) 可以說:就是清明節有一對情侶來點過的那種壽司~ 只是想答謝老闆的熱情招待而已 老闆連我跟男友的名字都不知道( ̄▽ ̄#)﹏﹏ then~我跟老闆沒關係拉!只是萍水相逢的遊客而已 金門很好玩,東西也很好吃,金門人也很親切 菜刀也很利(我也買了一把,真貴阿...( ̄ー ̄;) 只是機場別關閉(回台北時又起霧,真擔心又不飛了) -- 就像排球一樣 愛和關心也是需要學習的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.202.139

04/09 20:26, , 1F
怎麼突然想到周強! XD 這篇滿有說服力的

04/09 22:50, , 2F
驚!? 雅芳! XD 本土劇大會串 XDDD

04/09 23:06, , 3F
你們快把人家嚇跑了啦 orz

04/10 10:05, , 4F
好不好吃 不是因人而異嗎...口味何就好拉...

04/10 10:41, , 5F
那天只有妳們兩個? 會不會是閃光彈放太大了?XD

04/10 16:44, , 6F
金門日式料理也才兩三家 雖然我沒吃過 Orz