Re: [轉錄][抱怨] 金門壽記廣東粥

看板Jinmen作者 (期待將來)時間18年前 (2006/04/24 23:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《lheartblue (out of system)》之銘言: : ※ 引述《markin (拿起胡帕克杖吧)》之銘言: : : 呃.... : : 我是覺得那家不好吃耶(貞節牌坊旁).... : : 那家已經"有名很久"了 : : 我去吃的時候已經是大概七年前吧 : : 感覺湯湯水水稀稀的 : : 味道也不怎麼樣 : : 那次也是剛好去金城找同學待到早上才.... : : (我是高科技金門分部第一屆....) : : 個人還是比較喜歡沙美菜市場裡面那一家 : : 湯都是大骨熬的(在廚房裡看得到) : : 今年過年帶了幾個高中同學去吃 : : (金城后沙山外等) : : 頗受好評 : 山外菜市場一間老兵開的廣東粥也很好吃喔 : 每次回去必吃 還有他的水煎包 真的超好吃的 : 但是他老人家好像最近身體比較不好 都換成他兒子在做 : 感覺作的比較隨便 沒以前哪麼好吃 : 但有時候若是他老婆剛好出來幫忙 哪又可以吃到原始的口味了~ 山外那間廣東粥從小時候就在吃了 因為就在我家對面= =+ 我比較喜歡吃牠們的水煎包 可是已經有半年多沒做了 伯伯已經老了 孫女也結婚了 兒子後來也沒接手做 很可惜的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.148.139

04/25 13:50, , 1F
唉 真可惜