Re: [轉錄][抱怨] 金門壽記廣東粥

看板Jinmen作者 (拿起胡帕克杖吧)時間18年前 (2006/04/24 14:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《skeleion (^^)》之銘言: : : 哈哈...竟然有人跟我一樣 : : 我之前帶台灣的朋友去那邊吃也有遇到一樣的問題 : : 跩的二五八萬似的 : : 當然轉頭就走了 : : 我現在都去勝利冰店對面那間吃 : : 也很好吃啊 : : 胖胖的老闆娘也很親切 : 我覺得那家是真的還蠻好吃的 不過老闆那副嘴臉真的是機車到一種境界 : 會讓人不爽到想直接罵回去 我如果自己在金門的話 : 我從來不會想去買那一家 不過如果有台灣同學來玩的話 : 我是都會帶他們去那一家吃吃看就是了...@@ 呃.... 我是覺得那家不好吃耶(貞節牌坊旁).... 那家已經"有名很久"了 我去吃的時候已經是大概七年前吧 感覺湯湯水水稀稀的 味道也不怎麼樣 那次也是剛好去金城找同學待到早上才.... (我是高科技金門分部第一屆....) 個人還是比較喜歡沙美菜市場裡面那一家 湯都是大骨熬的(在廚房裡看得到) 今年過年帶了幾個高中同學去吃 (金城后沙山外等) 頗受好評 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.162.205

04/24 14:36, , 1F
呵~~沙美菜市場那家 是我同學兼同梯他家..

04/24 15:30, , 2F
大推沙美菜市場 附近三家都不錯!!

04/25 13:53, , 3F
沙美有一間老闆娘會一直兇老闆的早餐店 也很好吃喔

04/25 19:29, , 4F
我也推沙美菜市場的那家^^超愛去 XD