Re: [情報] 內地華納舉辦的活動,可以聽到另一首新歌

看板Jinglun作者 (子璇 boy)時間14年前 (2009/11/26 06:06), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilweitw (我是冷場界一姐)》之銘言: : 大家先低調分享..先不要轉貼出去 : 听音乐,猜咸鱼,免费唱片等你拿~~~ : 大家好, : 我是咸鱼, : 你可能不记得我是谁? : 这一次请你先听我的歌! : 心碎雨 心碎雨 簽名檔 ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 每當一再而再的想起 那甜蜜的小插曲 ▼ ◢█◣◢█ 腦袋就會不自禁抗拒 想念妳的情緒 ████◤▄ ◥█ 可是寂寞有時太清晰 ◥█ 心碎雨將我的一點一點點 散去 ◥ 黃靖倫 心碎雨ψBenShiuan ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 這樣會不會太高調 XD 另外做了歌單 是不是等歌出來再發 比較好 = =? -- ╬═══◢███◤ ════ ══ ═══════════════════╬ ◢◤█ ███ ███◤ ║ ║ ◢████◤ █ █ ▄▄▄▄ ║ ███ █ █ ◥ 寂寞.詩人 ║ ║ █ █ ◢ █ ╬═════◥◤ ══◢██ ═◢█ ████████◤ ═ψBenShiuan ══╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.104

11/26 06:16, , 1F
推子璇 好棒!就算是 心碎~雨 也要很高調的啊!XD

11/26 07:10, , 2F
推推子璇!! 謝謝

11/26 07:24, , 3F
推推推! 好棒!!

11/26 07:47, , 4F
推子璇!! 好好看的簽名檔!!

11/26 07:54, , 5F
推子璇!好棒! 就繼續給他高調下去吧! ok man衝呀!

11/26 10:21, , 6F
子璇請幫我修一下,謝謝 ^^

11/26 10:35, , 7F
推子璇 好棒!
※ 編輯: BenShiuan 來自: 59.116.165.104 (11/26 11:01)

11/26 12:09, , 8F
推推 很棒!

11/26 14:58, , 9F
推 子璇 好棒!

11/29 01:04, , 10F
心碎真美!!!