Re: [問題] 感覺 糾泥爾 好像有點不爽趙哥的樣子??

看板JingXingBoys作者 (secret)時間16年前 (2008/06/25 02:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《MillsTseng (Mills)》之銘言: : 看了前面幾集 再看今天晚上這集啊 : 糾尼爾是不是不爽趙哥一直吐他呢?? : 我特別注意到趙哥用手牌對小飛呼巴掌的時後 : 其實只是借位~ 並沒有真的呼到~ : 趙哥不愧是 "專業人士" 而每次看到糾尼爾 : 都是包括今天這集總覺得 他好像在綜藝談節話節目 : 表現上感覺有點不上道的樣子~~ 是不是我想太多呢?? : 感覺他不會拿捏分寸?? : 不過後面趙哥塞給他那三千塊 我真的給趙哥的玻璃心給感動了 : 不知道糾尼爾懂了沒 呼呼~其實我覺得趙哥講的那些話雖然很不中聽 聽了一定會很受傷 但是,那就是揪泥爾現在真正的情況啊 沒特色、不好笑、不會接話... 其實上綜藝節目要的效果就是嘻嘻哈哈 被那樣講一定會不舒服的,但是你就是要有本事笑笑的讓他過去 你太認真的去計較反而對自己沒好處 形勢比人強,今天趙哥在電視圈的位子在哪裡,你的位子又在哪裡? 我覺得趙哥到也不是故意要挖苦人或是找麻煩 他講的話還挺實際的,只是沒有很婉轉的修飾,所以聽起來頗刺耳而已 大家都知道他是這種大老粗個性 其實你也就過掉就算了不要記恨就好 但是趙哥今天這樣講,揪泥爾可以有很多種回應的方式 一種是在節目上我們看到的,可能心裡有點不是滋味, 覺得被人瞧扁了,所以表情有點僵掉... 但是我覺得另一種比較好的方式可能是笑笑的帶過,比較不會有什麼傷害感 要不然就做做效果裝可憐搞搞笑,請求趙哥饒了我吧~ 甚至我覺得他如果能很恭敬謙虛的說聲什麼謝謝趙哥的建議,我會再加油 搞不好還跑過去跟趙哥握個手說聲謝謝,做做樣子演一下感人戲碼 對他自己來講反而還比較好得多 一來,鏡頭多了一兩個,多講了兩句話 二來,搞不好趙哥覺得你這個年輕人不錯,前輩講話你還聽得進去 趙哥好說歹說在戲劇界也算是有點輩份, 搞不好哪天突然缺個角色,覺得你這個人可以用用看,你就多了一個演出的機會了... 上這節目遇到趙哥,以後可能變成貴人還是仇人? 就看他自己怎麼去處理而已... 在節目上臭臉老實說對他自己真的沒好處 既然上綜藝節目,有些話聽聽就不要想太多把自己往死胡同裡逼 一來板著臉節目畫面不好看,搞僵節目氣氛 二來倒楣一點被對面製作團隊認為你這個人白目,身段不夠軟難相處 對面都是賞你飯吃的人啊...臉色不好看只是害了自己而已啊... 其實趙哥後來可能也可能有點覺得自己太嗆,心軟了吧 所以也很乾脆的掏三千出來給他要補償他, 而且還是非常不囉唆的就往他口袋裡面硬塞 (要假的話,就會拿手上跟你推來推去了...) 也說了你放心下節目我不會找你拿, 我覺得,趙哥這個人啊,講話真的大老粗, 不過還真的是個老玻璃.........我是說玻璃心啦 XD 錢說了要給你就是要給,不會跟你拿回來 揪泥爾其實那時候也是一個可以做效果的點啊 講一些感性的話啊,感謝趙哥什麼有的沒的,假裝感動,隨便屁個幾句話也好... 唉...還是傻傻的沒講什麼,不會抓住時機作效果... 一般日常生活有長輩塞錢給你你都要有禮貌說謝謝了吧 更何況在節目上,又是一個非親非故的前輩, 連一點禮數都不懂得表示,真的覺得他做人處事有待加強... 最後還自己很白目的拿屁股去頂人,自討沒趣的被踢了一腳... 挖哩咧,你男的,人家宋新妮正妹跳豔舞你插這個花是有效果嗎? = =" 這個舉動真的是白目又自討沒趣... Orz 唉,他可能真的沒有什麼在演藝圈混的天份 看來看去有一股蛋蛋的哀傷呀..... 嗯.............................加油,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.149.83

06/25 03:52, , 1F
哀 男通告藝人哪個不被虧的 又不是女的還可以靠姿色

06/25 03:53, , 2F
真的該加油了....

06/25 13:49, , 3F
說真的要帥也沒多帥,要搞笑 請小馬 小鐘 甚至Ben都比他好...

06/25 17:30, , 4F
多少還需要琢磨一下

06/26 02:39, , 5F
樓主說的真好 就是我的心聲!!!

06/29 04:56, , 6F
他很難笑 又以為自己很帥 想紅就真的要放下身段了 2MORO都快

06/29 04:56, , 7F
比他紅了 他出道比人久 跟那兩個兄弟比起來差很多