討論串[問題] 感覺 糾泥爾 好像有點不爽趙哥的樣子??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者MillsTseng (Mills)時間16年前 (2008/06/20 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了前面幾集 再看今天晚上這集啊. 糾尼爾是不是不爽趙哥一直吐他呢??. 我特別注意到趙哥用手牌對小飛呼巴掌的時後. 其實只是借位~ 並沒有真的呼到~. 趙哥不愧是 "專業人士" 而每次看到糾尼爾. 都是包括今天這集總覺得 他好像在綜藝談節話節目. 表現上感覺有點不上道的樣子~~ 是不是我想太多呢?
(還有10個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sonywu (哈哈)時間16年前 (2008/06/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我倒想問的是這些都是節目效果不知道你懂了沒. 從開版到現在看到的就是標準的粉絲情形. 只要有任何人碰觸到景行廳成員都準備被K死. (林智賢例外,被超多鄉民K沒資格加入景行廳,不過聽到趙哥昨天抱住林智賢說那番話. 那些批林智賢的不知道是不是馬上改口). 甚至還會看圖說故事自己幻想編劇情,就如同這篇說的

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者eyecandy (馬上好軟弱)時間16年前 (2008/06/20 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 為啥要改口. 喜歡趙哥是一回事. 討厭林智賢又是另一回事. 趙哥喜歡智賢是他的事. 我討厭智賢是我的事. 那些批林智賢的不知道是不是馬上改口 <--- 您的邏輯很差. 其實景行廳有誰有誰重要嗎?. 喜歡趙哥、喜歡大師、喜歡小梁、喜歡沈玉琳. 所以會希望他們都進這個團體. 方便聯想、是種默契.

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者michaleeeee (大白癡)時間16年前 (2008/06/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,junior那集我還沒看到. 我只能說他在其它節目的效果也不是很好. 遠遠比不上小鬼. junior有次上節目,表現的就讓女生同胞感覺超差的. 2008-06-06 - 主題:全國男性看過來 今天要和女護士做朋友. (來賓:高山峰、孫國豪、JUNIOR). 這算是題外話,但是孫國豪其實也是花
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者G15 (勇者達剛)時間16年前 (2008/06/21 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
想不到這個討論還繼續下去~. 大家不覺得,至少junior這樣還給人點印象嗎?. 雖然是不好的啦~但至少比沒印象好點,. 我的觀點是趙哥這樣反而是在幫他,. 而junior反倒是沒能把握住機會做個好反應,. 像小甜甜這方面就還不錯(當然,我也知道有蠻多人不喜歡她啦~). 再來講到junior其他方面
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁