Re: [智賢]想聊聊智賢

看板JingXingBoys作者 (在PTT的中心呼叫華仔)時間16年前 (2008/04/26 23:29), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《ker0r0 (..)》之銘言: : 之前聊到說後悔在談話節目講的東西 : 他果然提到把女友拍兩點的照片拿出來講 : 想說他會後悔還有點人性 : 本來想說他說後悔拿出來炫耀 對前女友造成愧疚 : 但是他後悔的點 竟然是說造成事後形象不好或是網友批評 : 對於拿出來這件事還是理直氣壯理所當然 : 對這個舉動本身的動機絲毫沒有悔意 : 還一直強調"沒拍到臉" "大家不知道她是誰" "我沒錯 只是後悔拿出來" "這個又沒什麼" : 以至於現在看他去模仿搞笑 總有一股噁心感油然而生 : 希望他永遠當個F咖或是被自然淘汰 : 看有版友前面說他道歉過了 但去找出來看 根本不算道歉 : 還是一直陳清說自己沒錯 : 根本就是狡辯 這算哪門子的道歉 我也讚同樓上鄉民的觀點,只要是有林智賢那集,我的觀點是一律拒看! 剛開始林智賢出來時,被我發現他很有笑點是在康熙來了,那集應該有小鍾還有陳漢典. 在講笑話,他模仿正嚴法師時,我一直在笑,覺得這個人太有梗了! 但後來發現這個人除了聲音像吳宗現(原諒我不會拆現字)之外,還有模仿正嚴之外, 沒有其他的地方了,梗還是老梗,而我是笑點很低的,連他的笑話我都很難笑出來! 而且他對眾前女友們很不尊重,給我的感覺比陳冠希還要差,陳的淫照外流是因為電腦 被駭了,那些眾女星的淫照才逼不得已出現在各大網站入口和網友的信箱,我想陳不是 故意的!但是林智賢是惡意的,以炫耀似的方式把前女友自拍的裸照拿到節目上去獻寶, 他還說反正前女友有十幾個,也沒有人知道是誰! 但我想,他的前女友們心裡一定很不舒服,因為被傷害了,誰知道在節目上被看到的 是誰的照片呢?而且那女友們搞不好已經結婚了,而老公知道老婆曾經跟林交往過, 搞不好在電視機前面會很不舒服,想質問老婆說拍情趣照片的是不是妳? 林智賢,你有想過這些事嗎?分手,愛過,都是過去式,但是身為一個男人,保護或者 尊重前女友們,不是應該要做的事嗎?居然有人大刺刺的拿出來在節目上獻寶,展現 前女友們豐偉傲人的身材,事後懊惱的地方不是因為傷害女友們,而是在網友的心中 形象變差了!你根本沒有反省的意味,那我們也有選擇刪除你出現的地方! 再來談談其它也是走諧星路線的通告藝人--小鐘和nono! 前女友那集nono好像也有出現的樣子,而且他的長相在一般人心中算醜,而且剛開始 看到他時,我覺得他好像很色,後來他在節目上表現出來其實很討喜,克服了外在的 因素. nono和吳宗現(現哥我對不起,那個字倉頡我不會拆),在食字路口時,真的很有梗 很好笑,事後變成通告藝人,沒有主流節目,還是會讓我覺得他的梗有翻新,就是節 目請他來,一定可以達到某些效果! 談談小鐘,他的歌藝真的還不錯,在咻比杜華裡面算是蠻有才氣的,起碼我覺得比劉 耕宏好,劉我一直不曉得他出現來幹嘛的,好像就是跟周天王沾上邊,就.... 後來小鐘開始走諧星路線時,我想剛開始他應該有瓶頸,因為很多效果都做不好, 笑話太冷,梗太難笑,爾後,他好像有抓到一種”感覺”類似喜感吧! 就是把冷笑話完全融入節目和生活裡,即使他的冷笑話不好笑,很凍,但是氣氛就是 有炒出來!而且每次節目請到他一定有效果! 連這次大小愛吃(請原諒我的變節,因為一集小鐘和大牛的客家一哥寶座大戰,真的 太好笑了)小鐘完全已經變成冷笑話教主了,以前謝麗金也愛說冷笑話,但是就是沒 有達到預期的效果,可是小鐘做到了.感覺小鐘很認真的在經營演藝事業. 而綜合來看林智賢,他的長項是模仿,但也不是每個角色都像;小鐘偶爾也走模仿路 線,但大家對他的評語是--最不像的模仿--,可是不像歸不像,但是效果有做到. 而且他模仿其實不像中帶有巧思,就是會讓觀眾笑出來,搏君一笑是諧星的宿命也是 宗旨,如果林智賢搞不清楚自己的定位在哪裡,永遠都不曉得要修正他表現出來的東 西,我想觀眾會漸漸的刪除他. 他曾在節目說過,有很多網友打擊他,不看好他,但是你有好好定下來看一下網友不 喜歡你的原因嗎? 忘了說,其實在康熙那集搞笑諧星裡,我很喜歡小鐘和陳漢典,因為兩個人都有一份 ”真”,漢典還是保持一份很真的感覺,不像納豆整個人”油”起來. 而小鐘的真在於認真的經營冷笑話,把冷笑話融入生命中,變成生活的一部份! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.151.54

04/26 23:41, , 1F
憲→倉頡拆碼 十手一心 ^^

04/26 23:44, , 2F
呵 我就刪除了 ^+++^

04/26 23:51, , 3F
中肯

04/27 00:13, , 4F
認真中肯文!! 小鐘笑話不好笑 但還是覺得他好笑 純&真

04/27 09:43, , 5F
衷肯

04/27 11:04, , 6F
小鍾完全用生命在講笑話吧 不笑真是對不起他了XDDDDD

04/27 11:18, , 7F
推一下倒數第二句 頭一次聽到除了可愛之外的形容

04/28 01:21, , 8F
小鐘笑話不好笑=>這就是小鐘的效果 效果好 就好笑

04/28 02:01, , 9F
推~ 相較林越來越沒梗的模仿,我還寧願看何戎的模仿...