Re: [智賢]想聊聊智賢

看板JingXingBoys作者 (無腦猴)時間16年前 (2008/04/26 02:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
其實我也不太喜歡他。 無論是節目上的表現或私德。 先說節目。 節目上,阿賢很喜歡接話,但接得話常常沒有力道,主持人有時甚至跳 過不帶他接得話,使得觀眾看起來像阿賢他在自言自語。 到阿賢是主KEY的時候,阿賢又很喜歡鋪一段很長的梗,讓觀眾充滿期待。 可是往往不是梗的效果不好,就是在鋪梗的過程中被觀眾發現梗要來了。 失去了瞬間的讓觀眾反應不及而產生爆笑的時機。 這也就是為什麼大師之前跟他說得:不要刻意去討好觀眾。 想想,阿賢較為經典的「趙鬱症」、「Any Body Home」是不是都是阿賢無 意間的爆點? 另外,製作單位本身也有問題,有時候阿賢跟題目其實沒什麼很深刻的關聯。 好比說靈異節目那集,阿賢的製作經驗其實有點牽強。那集阿賢除了接近 尾聲有表現以外,其他的時間也只能在旁邊晾著,效果不大。 至於私德的部分...... 可能只是我個人的感受吧?感覺上阿賢有點自視甚高。無論是感情上還是做藝 人的態度上。像前面的大大說的,感覺上阿賢對於網友有部分的指正不是那麼 得在乎,甚至認為別人是在攻擊他。 雖然說對於網友的批評不要在意(像趙哥QQ...),但有時候有些真的很中肯的建 議還是該多看多聽,才能讓自己更精進。 其實看了那麼多次阿賢,阿賢總讓我覺得這人一直在原地打轉,沒有什麼很明顯 的進步。我希望阿賢能夠在多充實自己。 至於感情........可能我思想古板。我覺得拿女朋友的自拍照跟交過十幾個女 朋友來說嘴讓人感覺真的很糟...... 而且阿賢並沒有讓我感到有真的悔意,會後悔只不過是因為是被大家罵而已...... 總結就套趙哥說的: 你從幕後走到幕前,很多運作你都知道,你比別人多很多的優勢。 只要你搞清楚自己該走的定位,該做的努力,沒道理只在這邊接通告,沒道理不紅。 好吧,上面的言論很多都只是我個人的偏見,阿賢的支持者還請見諒..... 打到都快三點了@@"" 還是開心的去看重播吧:D -- 一點點認真、一點點懶散、一點點開朗、一點點沮喪 一點點堅持、一點點隨興、一點點冷漠、一點點熱血 我熱衷我的半吊子生活~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.197.41

04/26 02:57, , 1F
中肯文!! 小推~

04/26 02:58, , 2F
看完這篇,更支持趙哥了!

04/26 12:26, , 3F
推你的看法

04/26 13:24, , 4F
推~!景行廳男孩最不喜歡他,但也希望他能加油

04/28 01:53, , 5F
超級中肯文!

04/29 19:07, , 6F
推,中肯文