討論串[閒聊] le tea的抽獎活動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 15→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者a7632238 (我是開開中)時間16年前 (2008/04/08 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛. 就是4/8 凌晨兩點多. 想說去買個兩罐好了 心裡想說票我就用買的就好了. 一直喝也很麻煩. 因為我上次喝了6瓶才中了尊寵通行證. 雖然後來也是給板友XD 因為不能去. 不過剛剛竟然給我中了 >//<. 我一度懷疑我的眼睛.... 補個照片網址 有圖有真相. http://0rz.tw/8
(還有136個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者darrenh (Music)時間16年前 (2008/04/09 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 活動辦法說要單次買兩瓶才可以登錄抽獎. 請問是兩瓶要在同一張發票結帳嗎??還是分兩張結??. 另外,請問是馬上登錄,馬上就知道有沒有中獎了嗎??. 還有,如果是有兩張中獎一起寄過去,會是兩張相鄰的座位嗎??. 如果不是的話,這樣是不是代表用抽獎得到的門票,都只能自己一個人去high...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者satsukichang (小童)時間16年前 (2008/04/14 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
是要買二瓶在同一張發票上才可以抽獎哦. 馬上登錄就可以馬上知道有沒有中了. 不過沒中到真的會覺得很X. 如果一起寄應該會給連號的. 之前五月天的就是這樣. 不然你可以再打電話確認一下. 她們客服小姐人還蠻好的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.2

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者aditionality (一天不做事~~真開心~~)時間16年前 (2008/04/15 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
說一個題外話.... 話說我昨天要去多買兩罐來試試手氣.... 不是有兩種口味嗎??(蘋果跟水蜜桃的...). 但是我去買的時候,他們居然說活動規活動,. 但是全家把蘋果的下架了,所以也不會進貨 == == 囧. 而且看到雙重送根本送假的== ==(就是那個汽水). 拿完就沒有了~~(這是三小)~~
(還有211個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者gausong (東漢末年)時間16年前 (2008/04/15 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我在想.... 網頁上說是送720張門票. 那是系統以一定的機率抽出這720張 送完為止嗎?. 如果是這樣 那似乎早一點去買會比較好 不然720張沒了就是沒了.... 或者他會控制說每個禮拜送出多少張. 那這樣的話 在活動期間的中後段買似乎又比較有利. (講了兩個似乎...). 因為有些人可能在前半
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁