Re: [閒聊] le tea的抽獎活動

看板Jing-Ru作者 (Music)時間16年前 (2008/04/09 19:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
請問一下 活動辦法說要單次買兩瓶才可以登錄抽獎 請問是兩瓶要在同一張發票結帳嗎??還是分兩張結?? 另外,請問是馬上登錄,馬上就知道有沒有中獎了嗎?? 還有,如果是有兩張中獎一起寄過去,會是兩張相鄰的座位嗎?? 如果不是的話,這樣是不是代表用抽獎得到的門票,都只能自己一個人去high.. 謝謝嚕^^ ※ 引述《a7632238 (我是開開中)》之銘言: : 我剛剛 : 就是4/8 凌晨兩點多 : 想說去買個兩罐好了 心裡想說票我就用買的就好了 : 一直喝也很麻煩 : 因為我上次喝了6瓶才中了尊寵通行證 : 雖然後來也是給板友XD 因為不能去 : 不過剛剛竟然給我中了 >//< : 我一度懷疑我的眼睛... : 補個照片網址 有圖有真相 : http://0rz.tw/8f3QY : 希望大家也可以中獎 : 一起前進小巨蛋吧 GO ^^ : P.S. 需要浪漫小窩背景的 連結裡有序號 可以拿去用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.166.30

04/09 19:54, , 1F
我也在想...買完馬上輸入號碼 這樣它來得及處理嗎?

04/09 19:55, , 2F
不過上次抽獎我也是沒隔太久就輸入 也有中獎就是了QQ

04/09 20:05, , 3F
可以啊 到時會看發票 是不是一次買兩瓶 才能兌換

04/09 20:18, , 4F
同一張發票結~買完可立即登錄(系統是獨立運作的)~

04/09 20:21, , 5F
立即登入就知道有沒有中獎嗎??一次是一張嗎??

04/09 20:25, , 6F
一次一張~立刻知道中獎與否~(參加過張韶涵所以知道)