Re: [請益] 崇拜 和 今天情人節 都不能聽了?!

看板Jing-Ru作者 (如果大海能夠)時間9年前 (2015/01/10 01:14), 9年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《shengju1029 (貍貓~)》之銘言: : 大家好 : 這兩天想把CD放在電腦裡轉檔 : 發現 : 崇拜=>電腦顯示沒有光碟 : 今天情人節=>顯示專輯資訊後無法播放 : 之後拿到音響播放也都顯示沒有光碟片 : 之後又很勤快的把崇拜改版拿出來 : 卻又正常沒問題 : 因此判斷是CD壞去了 : 這樣拿到相信去換可以換嗎? : 好麻煩啊(抓頭+嘆氣) 各位板友好 我的也壞了... 請問這是直接打電話過去聯絡還是寫信? 然後按公司的指示寄整盒CD過去嗎? 謝謝各位 囧 以下純屬抒發,沒有惡意 --- 超囧的 我手上也不少CD,支持的歌手或喜歡的歌,我就會買CD 因為我會聽無損檔... 最近在整理我所有CD,壞了3張 1.今天情人節 2.崇拜(雪白版) 3.戀愛的力量(第一片CD) 有點...無奈... 靜茹的CD,我只拆過一次,讀過一次 然後就收起來,放進電子防潮箱,濕度在50左右 這次拿出來看,正面反面都完美無瑕 但是有兩張讀不出來,第三張則是高頻持續性雜音... (音樂CD沒糾錯能力,有問題的CD,運氣好直接讀不出 運氣差音質爛掉,如果只是輕微,就聽著爛音質的音樂,心中OS著這首怎錄這麼差 除非你拿正常沒壞的CD去比對,才會發現新世界...) 其他歌手的全都好好的 久到像[許茹芸 日光機場]、[李恕權 擁你在夢裡] 還有其他199X年的CD全都OK 而且拿出來做比對,竟然跟我好幾年前讀的內容是完全一樣的!!! 正版CD是用壓用刻的,不像燒錄是用化學變化容易變質的 這讓我感到真沒安全感,不想就這樣錯過梁靜茹最正常的版本 很想問,唱片公司為什麼把品質弄成這樣呢... 這件事後,能買日美壓片的,我就買日美壓片了... 以上純粹抒發,沒有惡意 -- 有種熟悉總在你心裡深處、眼光餘角出現 越是追求越是千里尋不著 日覆一日,漸漸的也就淡忘 實際卻如影隨行、無聲無息的埋藏在潛意識裡‧‧‧ 也許夜深人靜時又會不經意的輕敲你心房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.247.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Jing-Ru/M.1420823686.A.F9D.html

01/10 02:35, , 1F
我的崇拜雪白板也壞了 ,之前寄信去問,他們說沒有

01/10 02:35, , 2F
正常版可以換貨了:(((
請問是什麼意思?@@" 沒有正常版? 我不在乎版本,只要是完整沒壞的正版CD就好 大大的意思是,他們沒貨了? 所以無法換? 還是更悲慘的是...他們手上所有的崇拜也掛光光了... 而他們沒考慮在開模壓片了...? 如果是官方自己也壞光了...那真的有點諷刺 囧

01/10 07:09, , 3F
2007-2008是另一波死片潮,戴佩妮原諒我就是這樣的女

01/10 07:09, , 4F
生也是同樣的問題,但是喜歡音樂願意換片

01/10 10:10, , 5F
放到電子防潮箱好講究...等我有錢我也要買

01/10 13:47, , 6F
放防潮箱是其次,買到CD第一時間做映像檔備份才是真的

01/12 02:36, , 7F
連這樣都壞........

01/12 02:37, , 8F
我到今天才知道原來戀愛的力量也有壞片的
確實蠻詭異的,戀愛的力量是滾石的說 今天情人節,放進光碟機讀起來是空盤 崇拜放進光碟機播放時,隨著聲音一直出現持續性雜訊 戀愛的力量CD1我忘了是怎樣了,下個月回家會再確認一次 本來以為是光碟機壞了,也以為是喇叭壞了 結果兩者都換掉來測試,一樣的狀況跟問題 然後掛我好幾年前轉的備份就是正常的 所以... ※ 編輯: liwmewmew (61.228.247.39), 01/12/2015 02:50:47

01/26 16:14, , 9F
已經沒有貨可以換了~~