討論串[請益] 崇拜 和 今天情人節 都不能聽了?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者shengju1029 (貍貓~)時間11年前 (2013/03/28 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這兩天想把CD放在電腦裡轉檔. 發現. 崇拜=>電腦顯示沒有光碟. 今天情人節=>顯示專輯資訊後無法播放. 之後拿到音響播放也都顯示沒有光碟片. 之後又很勤快的把崇拜改版拿出來. 卻又正常沒問題. 因此判斷是CD壞去了. 這樣拿到相信去換可以換嗎?. 好麻煩啊(抓頭+嘆氣). --.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者liwmewmew (如果大海能夠)時間9年前 (2015/01/10 01:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 我的也壞了.... 請問這是直接打電話過去聯絡還是寫信?. 然後按公司的指示寄整盒CD過去嗎?. 謝謝各位 囧. 以下純屬抒發,沒有惡意. ---. 超囧的. 我手上也不少CD,支持的歌手或喜歡的歌,我就會買CD. 因為我會聽無損檔.... 最近在整理我所有CD,壞了3張. 1.今天情
(還有812個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yabus (呀不史)時間8年前 (2016/02/14 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友 今天是情人節. 突然想聽這張專輯 沒想到初戀盤和從沒聽過的旗艦版的CD都壞了. 單身已經夠悲慘了 連CD也整我呀!!!. 好難過QQ. 之前版友推文說滾石經沒貨可換了. 那是應該要再買一張 賭CD會不會又壞了嗎= =. 還是要怎麼處理呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者VJ2004 (我一個人記得就好)時間4年前 (2020/02/02 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
四年後再傳災情XDDDD. 因為要找動畫CD順手找到「崇拜」. 用過家裡的電腦、台北兩台光碟機全部自動退片XD". (檢視過CD的邊邊有缺...但資料區無損,大概真的是那兩年的片子都有問題吧). 但很妙的是,「愛的大遊行Live Tour大結局DVD」居然無損XDDD. (雖然我也不曉得這張DVD是
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁