Re: [討論] 大家覺得靜茹的這張專輯表現的如何呢?

看板Jing-Ru作者 (XD....)時間18年前 (2005/09/18 15:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《to6227 (Shain Lin)》之銘言: : 這次靜茹的專輯雖然轉變不是很大。 : 但在詮譯一首歌的意境又更加的廣了 : 在聲調方面也和以往來得不同。 : 像是「很久以後」這首歌跟以往歌比較當中 : 此首歌的聲調就來得新鮮許多 : 這張專輯每一首都很棒 : 最大的感想是靜茹又更進步了 : 對於聆聽音樂,好像能只單單聽它的曲子好聽才喜歡 : 用心去聽、去感受每一首歌的意境 : 聽靜茹的詮譯 : 我們都聽見了 愛 這張專輯沒有令我印象深刻的旋律 但是我覺得...很耐聽 而且歌詞很有味道 "我還記得"的詞很棒 想起了一些往事 囧rz -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.188.104

09/18 23:25, , 1F
推 重點是很耐聽 她的專輯幾乎都很耐聽 有些歌旋律不一定很

09/18 23:26, , 2F
特別或很好聽 但就是很耐聽 這也是我喜歡她的原因之一:)

09/19 00:00, , 3F
推耐聽 靜茹的歌真的很耐聽 ^^ 常常整個清單都是她的歌