Re: [討論] 大家覺得靜茹的這張專輯表現的如何呢?

看板Jing-Ru作者時間18年前 (2005/09/18 05:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引用【ashin1069.bbs@ptt.cc (可惜不是你 陪我到最後)】的話: : 這張專輯去除掉上次她不拿手的快歌 : 也去除掉她上一張太軟的聲線 : 整張專輯聽起來相當柔情有力量 : 我試聽完一遍之後就跑去買了 (我是真的有買喔 呵呵) : 很喜歡的歌 《可惜那是你》 : (跟上面一個版友一樣覺得「那」字ㄍㄧㄣ住了 :P) : 《一對一》 跟 《很久以後》算是我最喜歡的三首 : 聽得出來靜茹的唱歌技巧有再練過 聽起來一樣柔順 : 但是起承轉合明顯許多 聽起來堅毅有力 : 如果滾石宣傳得宜 要不大賣很難 : 靜茹加油 :) 我覺得上一張會大賣就是因為多了燕尾蝶 整體來說 上一張的搖滾(抒情搖滾)比其他慢歌來得出色 希望這一張也會有類似曲風 目前聽過一首絲路感覺蠻不錯的 -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-132-168-157.HINET-IP.hinet. ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

09/18 06:19, , 1F
怎麼我覺得上張會敗是因為燕尾蝶 -_-

09/18 11:19, , 2F
可是我還滿喜歡燕尾蝶的XD

09/18 13:58, , 3F
不喜歡燕尾蝶+1

09/18 14:41, , 4F
我喜歡燕尾蝶那張大於這次的新專輯 @@" 但是我還是買了XD

09/18 16:17, , 5F
下一秒鐘就是搖滾曲風的啊! 比起燕尾蝶我比較喜歡這首

09/19 18:35, , 6F
上張我喜歡燕尾蝶和我都知道

09/19 19:05, , 7F
燕尾蝶太過rock了,個人覺得她還是適合溫柔路線!