討論串[討教] 東方不敗不殺任我行理由何在?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 90→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2021/03/30 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
任我行是經歷政變. 照理說,應該會被處死的. 可是東方不敗卻只是把她關在牢裡. 任我行冷笑道:“是嗎?因此你將我關在西湖湖底,叫我不見天日。”東方不敗道:“我沒殺你,是不是?只須我叫江南四友不送水給你喝,你能挨得十天半月嗎?”任我行道:“這樣說來,你待我還算不錯了?”東方不敗道:“正是。我讓你在杭州
(還有147個字)

推噓20(20推 0噓 44→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間3年前 (2021/03/30 23:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單啊. 東方不敗為什麼要捧盈盈??. 代表表面上他沒叛逆. 而從向問天到故事發展時才被追殺來看. 向問天大概也是確定怎麼救任我行才有明顯反叛. 加上任我行出關後說有去聯絡一些老兄弟. 這些綜合起來的結論就是. 並不是所有的都忠心東方不敗. 雖說沒人打得贏東方不敗. 但要他親自下崖去殺人嗎?.
(還有141個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者xbit (神秘的路人甲)時間3年前 (2021/03/31 07:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
東方不敗練葵花寶典前:. 1.向問天道:「想當年教主對待東方不敗,猶如手足一般,提拔他為教中的光明左使,教中一應大權都交了給他。其時教主潛心修習這吸星大法,要將其中若干小小的缺陷都糾正過來,教中日常事務便無暇多管,不料那東方不敗狼子野心,面子上對教主十分恭敬,甚麼事都不敢違背,暗中卻培植一己勢力,假
(還有1350個字)

推噓16(16推 0噓 47→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者fredzheng13 (PRO Neg.Hi)時間3年前 (2021/04/03 15:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
部分原文恕刪。. 應該是說,一開始不能殺任我行,到後來沒必要殺。. 東方不敗剛奪得教主寶座,用的是私下偷襲的手段,得來不光明正大。雖然已經逐漸誅除一些任我行的羽翼,教內還是有反抗勢力,對外又有其他門派虎視眈眈,不殺任我行,乃暫時安內攘外的權宜之計。. 任盈盈也是原因。東方不敗從小時候抱著她出去玩,後
(還有372個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者chordate (封侯事在)時間3年前 (2021/04/04 18:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不過鮑大楚也是長老了,還是有吃三屍腦神丹。. 任盈盈有說因為三屍腦神丹不容易製練,所以只有頭號人物才有資格吃。. 原文:. 盈盈格格一笑,大聲道:「不錯,恭喜閣下。這等靈丹妙藥,製煉極為不易,我教下只有身居高位、武功超卓的頭號人物,才有資格服食。鮑長老,是不是?」. 鮑大楚躬身道:「謝教主的恩典,這
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁