討論串[自抒] 三版天龍結尾改得好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 63→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者Manaku (#w*)時間4年前 (2020/03/06 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1UOTlzFL ]. 作者: Manaku (#w*) 看板: C_Chat. 標題: [閒聊] 三版天龍結尾改得好嗎?. 時間: Fri Mar 6 13:13:31 2020. 憑印象劇情是這樣的 不知有沒有記錯. 第一段. ---. 段譽父母雙亡後.
(還有827個字)

推噓21(21推 0噓 69→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間4年前 (2020/03/07 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是金庸老糊塗而已. 該改的不改,沒必要改的拼命改,越改越爛. 該改的就是小龍女跟掃地僧. 吃魚跟蜂蜜就能治毒,那武漢肺炎也能這樣治了. 毫無邏輯可言,這邊就該改,看是把小龍女寫死,或者怎樣. 掃地僧更不用說. 別在那邊扯禪意切合天龍八部主題什麼的,爛就是爛. 從二版到三版,你金庸有大把大把的時
(還有44個字)

推噓31(31推 0噓 35→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間4年前 (2020/03/08 09:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來來來,我們來看一段三版的經典傑作. 奇文共賞. 小龍女問道:“你不見我後,一天想我幾次?”楊過道:“你走了之後,我便出來尋你,從早到晚便在尋你,隻大叫:'姑姑!姑姑!'”小龍女微笑道:“那麼你想我不想?”楊過道:“當然想啊,一天至少想兩百次。”小龍女道:“兩百次不夠,我要三百次。”楊過道:“我一天
(還有628個字)

推噓0(5推 5噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ultmisia (魔女)時間4年前 (2020/03/08 19:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧!. 我想其實是金老要告訴大家楊龍關係的本質. 上下交相賊. 楊過就是這樣愛做秀的人. 小龍女就是這樣主動沒安全感的人. 親情. 戀母. 責任感都有. 愛情成分偏低. 小龍女在玉女心經事件到初嘗人事時,就一直很主動. 拿劍殺楊過. 放斷龍石. 發熱的跑上跑下. 用心學習李莫愁的御男之法. 練九
(還有482個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Manaku (#w*)時間4年前 (2020/03/09 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
楊過道:「郭伯伯在叫我,別抱了,妳放開手吧!」. 小龍女道:「你先放。」. 楊過道:「妳先放!」. 小龍女道:「不,你先放。」. 楊過道:「我倆數到三,一齊放手。」. 小龍女道:「好,一…」. 楊過道:「二…」. 小龍女道:「三,你這個壞心的小滑頭,差點被你騙,你放手先。」. 楊過笑道:「姑姑,放手
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁