討論串[公告] 辭去版主一職
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 18→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者lejnsaryai (恰若青石的街道向晚)時間6年前 (2017/11/16 18:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因本人判決的結果多有疏失,時常受到板友質疑,以至於讓眾多板友的權益受損。. 深感管板能力不足、判決認知不夠,不足以繼續擔任JinYong板板主一職,. 因此決定辭去板主一職。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.107.119. 文章網址: https

推噓51(60推 9噓 129→)留言198則,0人參與, 6年前最新作者nightlight39 (乃賴)時間6年前 (2017/11/16 22:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人nightlight39. 在此向Tywin道歉,此篇文章當中諸多挑釁用語,高傲態度、惡意揣測,. 以及對人不對事的攻擊。. 本人不會再對Tywin窮追猛打. 也為了我諸多人身攻擊和揶揄諷刺、. 輕率挑釁的針對性、惡意的態度、用語和語氣再次致歉。. 因本人判決的結果多有疏失,時常受到板友質疑,以
(還有4754個字)

推噓-123(9推 132噓 100→)留言241則,0人參與, 6年前最新作者Tywin (Lord Tywin)時間6年前 (2017/11/17 00:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到了權利受到侵害,所謂的惡意或善意當然使用學理上的論述,即惡意為故意,善意為過失。. 我還是以L板主個人的回應為標準,他配合刪除,我判斷他為善意(即過失)。故而在認可他辛勞的情況下,我回應一位板友的要求,為自己比較大的動作先致歉。也是表達願意讓事情到此為止。. 各種挑釁言論,本來已經說了,不要太過
(還有172個字)

推噓17(17推 0噓 68→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者Kaili (飛人)時間6年前 (2017/11/17 01:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
戰成這樣,還搞掉一個板主,. 讓我想起之前進桶7週的日子,. 不過對頭永桶了。. 扯遠了,. 今天這篇是為了「渣男粉」這詞而寫,. 基本上,. 如果今天是欣賞摩摩的文采,. 卻被說是「渣男粉」,. 當然會心生不快,. 但若今天是因為認同徐對愛情處理的方式和態度,. 而被叫「渣男粉」,. 那該檢視的,
(還有1714個字)

推噓69(75推 6噓 245→)留言326則,0人參與, 6年前最新作者F00L (愚者)時間6年前 (2017/11/17 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
身為大家提及之另一位板主,來說說我的看法。. L板主一直有和我討論案情的習慣。. 只是一來我對他的判斷力評價很高,有勤奮的他介入的案子,我就躲懶些。. 再者二來他和我在公務上是完全平等的位階,應避免因他謙虛而讓我自我膨脹下指導棋。. 這次他跟我討論了兩封信,. 第一封他昨天(11╱16)凌晨05:3
(還有3567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁