討論串[討教] 劍神--越女阿青
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(17推 5噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者NBAdog (海虎)時間13年前 (2010/10/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
越女阿青 一根竹棒橫掃千軍 三千越兵不可敵. 我看劍術修為 不下獨孤求敗. 而且只是一名17 18歲的少女而已. 狠狠的踩了獨孤九劍的臉. --. 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。. 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。. 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。. 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是

推噓-8(0推 8噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者becauseofian (Ian)時間13年前 (2010/10/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
對不起單純請原PO改簽名檔一個字,. 一錯"再"錯,. 謝謝。. --. 那樣無可改變的際遇,. 我是妳夢中的石牆,而妳是繁花開滿的草原,. 如果我們只能如此靜靜相望一千萬個世代,. 直到我風化為一培塵土,妳陵夷成一片波濤,. 當我們都為錯失的幸福而嘆息,. 我們還有沒有選擇?. --. 發信站

推噓24(24推 0噓 38→)留言62則,0人參與, 最新作者james7557 (小冷)時間13年前 (2010/10/07 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下越女劍這部. 一般大家提到金庸小說都是那14部. 越女劍也比鹿鼎記早收筆. 為什麼感覺比較不為世人所知呢. 像小弟我比較沒研究. 也是到了這個版才知道有這部作品. 在書局找也都是那14部. 也沒翻拍成電視劇. 看各位板友形容得如神一般的劍術. 應該也很有賣點. 是說沒出板嗎. 還是太短篇了

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者pantani (我也想當綠手指)時間12年前 (2011/12/24 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛重看 英雄 這部電影. 看到. 三年前,殘劍飛雪攻入宮中,三千衛騎,竟不能擋. 這個片段 就想到了阿青. 大家要猜阿青的強度 或許可以參考一下. (但我還是覺得這部片強度設定真的太扯了...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.9.216.

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者johnten (每張照片都是一段緣份)時間9年前 (2014/11/04 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章討論是2010時候板友po的. 對照最近重劍九劍之爭,越女阿青的劍法真的勝得了草木皆可為劍的獨孤求敗嗎. 我猜一定可以,因為阿青早已以一根竹棒橫少千軍了. 然,明眼人有沒有覺得很奇怪,阿青拿得明明是竹棒,據說還是青竹棒. 與其說是劍法,為什麼就沒人提出反論說金庸寫錯了,她用得是棒法. 於是答
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁