Re: [閒聊]王重陽刻九陰的道德爭議

看板JinYong作者 (偉)時間7年前 (2017/07/17 12:14), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《joker123911 (taco)》之銘言: : 原文恕刪 : 我覺得大家反應也太激烈 : 大家對王重陽頗有微詞 : 應該也是因為對他的標準太高吧 : 而且跟嗆包不同那種智障的酸度有過之而無不及 : 仔細跟包不同一比 : 王重陽這種程度的中二根本沒什麼吧 : 也畢竟從一開始神仙等級 : 後來發現也是個老中二 : 大家才一直酸 : 但是這樣才是一個有血有肉的人物不是嗎 : 東邪行事怪誕,又愛護短,恐嚇成癮,每天嚷著殺人(雖然都只是嘴砲 : 西毒號稱言出必踐,擺大宗師架子,還不是破功,但也算是真小人啦 : 南帝真的就超正派,德高望重,被ntr還要忍痛裝沒事,真的很慘,還被評價格局太小= = : 北丐好酒貪吃,而且愚忠什麼丐幫正義,差點拉郭黃陪葬,冷處理丐幫兩派,什麼一年乾淨衣服一年髒衣服,狗屁不通 : 風清揚也有被妓女騙這種狗屁倒灶的事 : 我只想說,大家對於王重陽的評價,是不是有失允妥 : 可以說他中二,愛自欺欺人,但我覺得他翻看九陰,亂刻字嘴砲,也還好吧 : 而且這就是是他和林朝英的情趣阿 : 雖然我不是很懂啦,但他們就是愛搞這套 : 讀起來才精彩 : 而且就因為這樣,我反而比較喜歡性格餓鬼假客氣,而且中二嘴砲的王重陽, : 而不會喜歡正氣凜然,武功天下第一,毫無缺點的完人 : 那樣的角色一點性格也沒有,只像個npc : ----- : 別人笑我太瘋癲 : 我笑他人看不穿 只有我覺得老中二刻在空棺是為了讓林的後人看到後 幫他把嘴砲話帶到另一個世界去嘴林嗎 老中二刻完自行腦補情境 林的後人:師傅師傅,我要來的時候看到老中二的字了 林:幹,嘴三小 老中二:送!! 好啦,我承認自己腦補太多了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.166.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JinYong/M.1500264897.A.204.html

07/17 12:57, , 1F
老中二自己會先下去啊

07/17 13:20, , 2F
你讓林朝英看到王重陽靠九陰才破了她的玉女 她不恥

07/17 13:20, , 3F
笑王重陽才怪....

07/17 15:12, , 4F
^^^^^^^^

07/17 16:32, , 5F
【板規禁止發文未滿100字,請在24小時內補齊或自刪】

07/18 17:51, , 6F
【因原po未於24小時內改善/自刪,依板規處以水桶7日】