Re: [亂來] 俠客行不行

看板JinYong作者 (龍鳥)時間8年前 (2016/06/22 20:34), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串125/294 (看更多)
  走到廳外一瞧,只見數名弟子死在地下,院中烏燈黑火,聲息全無,心想: 「武家二兄弟是兩根廢柴,終究打不過我那些個魚網弟子,但如老頑童他們在外 接應,結果就難說得很了。眾位弟子,倘若你們今天歸位,谷主恕不同年同月同 日死,對不住之至!」   回進廳來,但見郭夫人、郭芙、李莫愁、洪凌波、程英、陸無雙、完顏萍、 耶律燕、公孫綠萼、九個美人兒有的昏迷不醒,有的難以動彈,各有各的美貌, 各有各的嬌媚,心中大動,心道:「這邊床上還有一個美貌小姑娘,比這九個人 還美得多。那是我已經拜過天地、卻未洞房花燭的元配老婆。今晚你巴巴的來尋 我,你老公要是不來睬你,未免太過無情無義,太對你不住了罷?」   正要邁步入內,只見綠萼的一雙俏眼瞧向自己,臉上暈紅,神色嬌羞,心想 :「從生下你來到養大,一路之上,你這小妞兒老是避我,要跟你多說一句話也 不成。今晚可也不能跟你客氣了。」將她抱起,搬入內房,放在小龍女之旁。   只見小龍女兀自沉睡,長長的睫毛垂了下來,口唇邊微露笑意,她昏迷之中 ,多半兀自在大做好夢,正跟楊過親熱。   公孫止心想:「一不做,二不休,把你們這批老婊子、假婊子、好姑娘、壞 女人,一古腦兒都搬了進來。這裡是絕情谷,女人來到絕情谷,還能有什麼好事 ?這是你們自己來的,醒轉之後可不能怪我。」他從小就胸懷大志,要在武林大 開後宮,更要到絕情谷來大擺花酒,叫全武林美女相陪,此刻情景雖與昔日雄圖 頗有不符,卻也是非同小可的壯舉。   當下將郭芙、程英、郭夫人、陸無雙、李莫愁一一抱了入內,最後連裘千尺 也抱了進去,十一個女子並列床上。忽然想到:「親生女,不可欺。綠萼,你是 我女兒,咱們英雄好漢,可得講倫常。」將綠萼又抱到廳上,放在椅中坐好,只 見她目光中頗有嘉許之意。   公孫止見她容顏嬌好,喘氣甚急,胸脯起伏不已,忽覺後悔:「我跟裘千尺 洞房花燭,又不是情投意合,只不過是想個計策,騙得她教我武功。什麼夫人、 愛侶,都是隨口瞎說的。我這綠萼如此美貌,叫她女兒,太過可惜,不如也做了 我老婆罷。說書的說『六宮粉黛三千人』,李隆基有三千個老婆。我就把綠萼算 在其內,也不過是十一粉,還差了兩千九百八十九粉。呸,呸,呸!老婊子又老 又凶,怎麼也能算一粉?」   與李隆基相比,少他兩千九百八十九粉,還可將就,若少兩千九百九十粉, 實在太也差勁,當下又抱起綠萼,走向內室。走了幾步,便想:「關雲長千里送 皇嫂,可惜沒將劉大嫂變成關二嫂。公孫止七步送女兒,實不能太講倫常,少一 粉不能少兩粉罷,只怕將來湊不齊。」於是快步前進,又將綠萼放在床上。   綠萼不知他心中反覆交戰,見他將自己抱著走來走去,不知搗什麼鬼,只微 感詫異。   公孫止走進內室,說道:「郭姑娘、李仙子、郭夫人,你們三個是自己到絕 情谷來做婊子的。綠萼,你是自願跟我住絕情谷來的。程、陸、完顏、耶律、洪 姑娘幾位,這是什麼地方,你們來時雖不知道,不過小妞兒們既然來到這種地方 ,不陪我是不行的。小龍女,你是我老婆,到這裡來嫖你情人,也就是戴我的綠 帽,你老公要嫖還你了。」伸手將裘千尺遠遠推在床角,抖開大被,將餘下十個 女子蓋住,踢下鞋子,大叫一聲,從被子底下鑽了進去。   胡天胡地,也不知過了多少時候,桌上蠟燭點到盡頭,房中黑漆一團。 --

03/10 22:49,
蝠王分泌抗凝血物質...這樣豈不是一隻大蚊子嗎?
03/10 22:49

03/10 23:52,
改名叫青翅蚊王 XD 整個不威了
03/10 23:52

03/11 00:25,
白線斑王,與鷹王並列雙白
03/11 00:25

03/11 00:39,
白線斑王殺人還會傳染登革熱 要趕快撲滅
03/11 00:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.179.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JinYong/M.1466598897.A.BC6.html

06/22 20:55, , 1F
Omg...綠萼都吃了...還好有把裘千尺推走還算理智(?!

06/22 21:22, , 2F
過太爽…………

06/22 21:27, , 3F
瑛姑:「居然漏了我,不可原諒。」

06/22 21:56, , 4F
1F...你別忘了鹿鼎記韋小寶懷疑有%%到假太后阿...

06/22 22:00, , 5F
很像神鵰外傳劇情...

06/22 22:03, , 6F
不...QQ

06/22 22:10, , 7F
近親鄉間還得了啊 那我也可以自行選妃嗎

06/22 22:40, , 8F
我也覺得幸好有推開裘千尺(無誤

06/22 23:32, , 9F
超超超讚

06/22 23:36, , 10F
想問有沒有最後一行的詳細版 (舉手)

06/22 23:44, , 11F
這下會被楊過郭靖李莫愁小龍女黃蓉五馬分屍吧

06/23 01:37, , 12F
......

06/23 02:01, , 13F
黃藥師:你這雜碎對我女兒孫女做了什麼?(伸手一彈)

06/23 03:54, , 14F
神雕外傳.....那真是童年阿

06/23 19:18, , 15F
嫖客行不行

07/04 18:02, , 16F
神雕外傳是大家的童年(淚)