Re: [亂來] 俠客行不行

看板JinYong作者 (球來就打)時間14年前 (2009/12/30 21:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/294 (看更多)
射雕屠龍記 二人見黃藥師既去,只道店中只剩下他們二人,心中再無顧忌,陸冠英回臂摟住新婚妻子 的纖腰,低聲問:「妹子,你叫甚麼名字?」程瑤迦笑道:「在下既非明教中人,亦非中 原哪一派的門下。這次六大門派圍攻明教,實則是受了奸人的挑撥,中間存著極大的誤會 ,在下雖然年少,倒也得知其中的曲折原委,斗膽要請雙方罷鬥,查明真相,誰是誰非, 自可秉公判斷。」他語聲一停,陸冠英登時爆發出哈哈、呵呵、嘩嘩、嘻嘻……各種各樣 大笑之聲。指斥:「這女子失心瘋啦,我聽你這麼胡說八道!」「你當自己是甚麼人?是 武當派張真人麼?少林派空聞神僧麼?」程瑤迦笑道:「都不是,是母大蟲。」陸冠英笑 道:「啊,那非捉住不可。」程瑤迦一掙,躍過了桌子。陸冠英笑著來追。一個逃,一個 追,兩人嘻嘻哈哈的在店堂中繞來繞去。 星光微弱,黃蓉在小鏡中瞧不清二人身形,和郭靖相覷無言…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.124

12/30 22:04, , 1F
走火入魔

12/30 23:36, , 2F
我有笑 雖然理智上我不應該推的

12/31 00:34, , 3F
這篇最有創意...玩起cosplay來了= =