Re: [討教] 乾坤大挪移的問題

看板JinYong作者 (低調)時間10年前 (2013/11/21 18:11), 編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《aaa110144 (微笑小白)》之銘言: : 由於沒看小說,只看了賈靜雯版的電視劇 : 所以對乾坤大挪移有一些疑問,想跟板友們討教一下 : 1.張無忌沒有辦法練到第七層以上,是因為石板上的秘笈有錯嗎? : 2.乾坤大挪移每上升一層,威力都會增強,而且還會附加特殊功能(看破招數等等), : 請問每一層的功能分別是什麼呢 : 心裡OS:張無忌打怪很容易就把第七層使出來了,感覺沒有特別厲害 乾坤大挪移 真的可以把高樓跳下的人平安無事接住嗎 重力加速度應該很難接的住吧 是塔其實不高 還是乾坤大挪移真的可以抵抗重力加速度 -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~老外~* │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.185.62

11/21 18:16, , 1F
我打電話問張無忌看看
那麻煩你了 謝謝 我是真的想知道結果 才來問的 如果你能幫忙回答 謝謝你了 ※ 編輯: haudai 來自: 112.104.185.62 (11/21 18:34)

11/21 18:37, , 2F
重力加速度算什麼? 金庸世界中多的是對抗地心引力的

11/21 18:38, , 3F
不合物理學的

11/21 21:04, , 4F
他沒接,是把下墜之勢轉為橫移

11/21 21:22, , 5F
把下墜之勢轉為橫移要施的衝量比單純接住要多 施力的話

11/21 21:23, , 6F
還要看過程

11/21 23:25, , 7F
樓上突破盲腸