討論串[問題] TIFFANY鑽戒價位
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frederic419 (我愛HTC DESIRE)時間14年前 (2010/03/27 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
你是要買T牌的鑽戒嗎?如果是就直接去專櫃問就好了...... 如果你有T戒要轉賣,那我相信你問的結果會讓你十分不滿意..... 因為T牌的鑽戒本身就沒回收,加上它本身品牌的加持費用就滿高的,一般銀樓. 或當舖是不會回收的,即使回收了,報的價格又比他的報價差很多..... 買鑽石不用一定要到百貨公司,

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者shang1 (no)時間14年前 (2010/04/15 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題發問一下~. 請問一下各位版大~. 六~七萬能否買到一個有小鑽(大約20幾分左右)的戒子呢?. 如果可以的話~鑽石的等級大概又會若在甚麼條件呢?. 拜託各位~幫忙回覆一下~感謝感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.240.138.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qq77530 (吱吱頭)時間14年前 (2010/08/01 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
下午去敦南sogo買了求婚戒. 19分的setting經典款. 5萬2. 第一次進去這麼高級的店. 有點緊張. 有約5組的客人. 裡面的服務小姐先生有點忙不過來. 所以我就先晃晃. 最後有個親切的熟女櫃姊來招呼我. 我直接說了我想要的價位. 姊姐也很客氣的拿了好幾種讓我看也一一說明. 最後還是挑了這
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者misson (綠色九層塔)時間14年前 (2010/08/06 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊潛水很久,分享一下剛剛在關島DFS買的Tiffany. 0.34ct, F/VS1 USD$3170~. 本來想蒐集禮券撐到年底週年慶才買的. 但是趁這次出遊,把該辦的辦一半(  ̄ c ̄)y▂ξ (求婚+買戒). 所以刻意安排了關島,也買了傳說中有比較便宜的Tiffany六爪鑽戒. 大概花了半
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Uehara (...)時間13年前 (2010/09/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我之前逛了美國/台灣/香港的tiffany所得到的價錢. 款式都是The Tiffany setting. 價錢如下 有需要的人可以參考一下 (今年年初的價位). 美國. .47 F IF $5550. .51 D VVS2 $6950. .53 E VVS1 $7000. .67 F
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁