Re: [問題] TIFFANY鑽戒價位

看板Jewelry作者 (吱吱頭)時間14年前 (2010/08/01 21:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《shang1 (no)》之銘言: : 借這個標題發問一下~ : 請問一下各位版大~ : 六~七萬能否買到一個有小鑽(大約20幾分左右)的戒子呢? : 如果可以的話~鑽石的等級大概又會若在甚麼條件呢? : 拜託各位~幫忙回覆一下~感謝感謝 下午去敦南sogo買了求婚戒 19分的setting經典款 5萬2 第一次進去這麼高級的店 有點緊張 有約5組的客人 裡面的服務小姐先生有點忙不過來 所以我就先晃晃 最後有個親切的熟女櫃姊來招呼我 我直接說了我想要的價位 姊姐也很客氣的拿了好幾種讓我看也一一說明 最後還是挑了這款 我覺得比較耐看拉.. 我沒有看過很多鑽石 但是我覺得蒂芬妮的真的好閃 再比對2種戒款的時候 還閃了我眼睛一下 有點刺眼ˇˇ 對了 最後只有我結帳.. 其他都是問問就走 感覺我好像很羊.. 不過我覺得鑽戒真的是 意義遠大於實際價值 女人阿.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.143.197

08/01 21:25, , 1F
喔對了 抱怨一下T牌的網站很濫..

08/01 22:00, , 2F
眼睛差點受傷的羊

08/01 22:21, , 3F
19分5萬多><

08/02 00:55, , 4F
我承認消費行為是蠻羊的...

08/02 00:55, , 5F
但是一生一次的ˇˇ就讓我奢侈一下吧..

08/02 02:52, , 6F
既然如果楊就揚

08/06 22:43, , 7F
我的2分四萬一,老公的6分七萬。也是t牌,囧