討論串[請益] 各位對於基督教(信教)的想法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間10年前 (2013/09/04 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
這是發在隔壁版的文章. 基本上我從來不覺得自己的想法會能夠符合大家的標準. 也不會特別要求自己一定要符合大家的要求. 只是剛好人家在回文 就順便發來這邊. 給大家研究一下 感謝. 下面其實有些不錯的文章 也有廢文 如果有興趣 在麻煩自己去看了. [本文轉錄自 MenTalk 看板 #1I9Wv4
(還有2261個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者mymaydayya (這麼繫著,你也同樣安心)時間10年前 (2013/09/04 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
l大平安. 我想下面我就用條列的方式和你討論我跟你意見有分歧的地方好了. 1. 基督徒的定義?虔誠是什麼?. l大你提到你是基督徒,但是卻不知道得救是什麼. 這讓我很不安,而且為你擔心. 我們要知道,我們現在自稱基督徒,信的是基督教. 而基督教是誰發起的?. 是耶穌基督,一個2000多年前真實存在過
(還有1361個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者PanJC (神為你關窗 也必為你開門)時間10年前 (2013/09/05 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
平安 lucifax,. 看到你對文化與基督教信仰衝突上的疑問,我想請你看看以下的影片。. http://www.youtube.com/watch?v=k1jLowup9TA&feature=player_detailpage#t=1076. http://www.youtube.com/watc
(還有1098個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者aaching (咩~)時間10年前 (2013/09/05 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
以前我跟你一樣. 很小就開始信主 我是高中受洗的. 信主以後用我的想法解釋我的信仰 就是不想要勉強別人相信. 以前我不喜歡跟人傳福音. 是因為我跟你一樣覺得 道不同 不相為謀. 好像是 宗教 在某種認知下 是可以取得一種相處上的平衡的. 你做好事 不用知道真理 沒關係. 你信佛 我信基督 大家和樂融
(還有785個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間10年前 (2013/09/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我發問是想了解大家對於基督與文化的看法. 只是到目前為止 似乎討論的不多. 反而討論起我 個人 對於宣教與否的觀感. 這主題我就沒啥興趣了. 可能就把我自己的想法 大略描述一下 就不再回應了. 雖然有很多熱心板友給我回復 不過我想我們中間目前為止是沒有交集的. 說太多 也是一個浪費唇舌 一個聽
(還有3633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁