討論串[代禱] 屬靈遮蓋、權柄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 59→)留言96則,0人參與, 最新作者tecreo (Missing you)時間11年前 (2013/04/23 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
社團的好友(基督徒,現在大四)畢業後,要繼續在教會服事. 牧師也已經告知好友要她畢業後在教會擔任小組長. 她是第二代基督徒,靈命是離開她的家到我們教會才開始成長. 她受洗的時間大概是三年前吧. 真正被操練應該是這一年的事. 而我跟她開始變成好朋友也是這一年的事情. 之前陪讀我的大姊跟我講過. 其實不
(還有2218個字)

推噓25(25推 0噓 27→)留言52則,0人參與, 最新作者jcboy時間11年前 (2013/04/25 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的看法,若有版友有不同意見可以互相交通一下:. 首先,我覺得所謂的順服,都必須是拿來檢視自己的,不能檢視別人。. 例如,因為丈夫是妻子的頭,所以妻子要順服丈夫,這點是對妻子說的,. 丈夫不可隨意拿這句經文去要求妻子順服。所以,當然牧師跟小組長,. 也不可拿經文去要求會眾順服,神的話一向是拿
(還有2372個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dinosaur803 (黑夜已深 白晝將近)時間11年前 (2013/04/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
推文有點麻煩~ XD 乾脆回文了. 你說得沒錯 但我們使用彼得這句話真的要很小心. 彼得用這句話時 已經受過聖靈開啟 對真理十分清楚 讀他的書信就可以知道. 他說這話不是在抵擋人 而是傳揚真理 甘心為了真理下監捨命. 我們用這句話時 如果不夠妥當 可能會把自己的意思取代為神的意思 又不肯聽肢體的建議
(還有2087個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者jcboy時間11年前 (2013/05/02 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
好像富姦太久了XDDDD. 來回一下。. 板主的提醒很好,但這其實真的很困難,. 有時候老練聖徒的教導可能從頭到尾就是錯的.... 所以不只是聖經的真理要扎得夠深,. 我們真的是必須求聖靈親自保守我們不要跟錯人。. 耶穌說,我的羊必認得我的聲音,我是非常相信的,. 事實上,在我信仰初期,聖經知識真理
(還有2999個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁