Re: 關於孝順父母親

看板JesusLove作者 (榮耀上帝)時間9年前 (2015/04/06 03:48), 9年前編輯推噓0(0026)
留言26則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
: ※ 引述《xul4u04h6 (彥)》之銘言: : : 我最想問的問題是,身為一個基督徒,我也很想原諒我的父親,但是我真的覺得很掙扎, : : 其實他常常做很多很多事情,讓我真的好希望他死掉,但是我有耶穌,我知道我這樣不對 : : ,但我真的不知道該怎麼辦,大家都說禱告,可是我一直在受傷怎麼辦,真的好累喔。 : : 我以後還要孝順這樣的父親嗎? 姊妹平安,(贅語廢話多,有點長...) 人對自己的兒女,本來就該是疼愛的, 就像詩篇127篇講的...(關於第二節我有點虧欠...QQ) 因為兒女是上帝賜予的產業、賞賜,人心中有愛,自然會懂得珍惜。 由愛來說,兒女是自己辛苦拉拔的,付出關愛,充滿期待,看她長大,頗有己態。 有時候,人會希望晚輩、學生,能經歷跟自己同樣的過程, 而有同樣的成長體會,有同樣的學習成長,至少不要成為比自己差的人, 這是一種愛。 甚至懷抱青出於藍的想法,期盼自己的兒女更加茁壯,尤其中國文化, 總希望自己兒女長大,成龍成鳳高人一等,而給予不少壓力, 為的就是揠苗助長, 這也是愛。 當然也有父母給予兒女較大的空間,使他們感到相當的自由, 只是在旁邊默默地幫助,不會過度限制發展的方向, 在必要的時刻作為顧問,提供資訊和方法,或者誘發興趣和熱誠, 就好像從背後推一把的感覺。 這同樣是愛。 對子女不尊重,責備多於關愛、責備的動機不明, 持續地給予過度沉重的關愛(溺愛或限制)、比較他人在管教上有過度的差異, 使子女的心態無法健全,這同樣是愛, 但這是假冒的愛,扭曲的愛,變質發臭的愛。 這樣的愛不容易自覺。 相信您過去,也經由與同學朋友的交流,或從他人家庭的環境得知, 自己家庭環境的不同。 當我們還懵懂無知時,一切好像是應該的...當我們成長了,才認識更多的判斷標準。 或許,您父親成長的過程中,有些事情造成他有這樣的觀念和動機, 用"這樣的愛"來養育您,這因素就很難得知...除非您早知道了。 又或者,在您成長的過程中,發生了一些特殊的事件,使得父親對您的心態, 突然完全地翻轉了,突然變得不同,讓您之後突然變得很容易挨打, 但是這事件可能跟您無關,您當時不在場,也完全不知道, 可能您也會因為挨打的恐懼感,讓您的記憶對那變化的時間點感到模糊... 但如果真的是有這樣的時間點,父親對您的態度變得完全不一樣, 那造成父女關係的問題就真的是在那裏。 I.消極的方式是,持續為您父親禱告,放下心中的怨恨,持續地為他禱告, 即便您父親每日持續地,以言語欺凌您, 或在一些行為上使您感受到"不友善",您仍要堅強地為他禱告, 假使您知道問題出在哪裡,就要在禱告中向主耶穌基督說清楚, 說出您自己所認為的肇因,自己要饒恕父親如果 神饒恕自己一樣, 請求主耶穌基督幫助,修補父女關係,創造機會作真誠的交流, 表達自己對父親的原諒。 鍛鍊自己禱告的能耐,使自己為親人禱告的心更加堅強, 多觀察每天父親不同的地方,生活相處上的變化,為著這些事情感謝主耶穌, 更請求主耶穌差遣聖靈動工,使您每天都有不同的感動,看見父親每天的不同, 就好像爬樓梯一樣,持續地爬總有樓中的平面可以讓人休息, 總有一天爬到您心中期盼的頂樓,見到陽光和藍天。 到時當您再回頭想,就發現一切值得,而且以後為他人代禱,就變得容易多了。 要是您記憶中,從小就常挨打和過度管教, 這就有可能是父親成長過程中的環境使然, 或不知道甚麼原因,父親突然某個時間點就有很大的態度轉變, 這就真是屬靈爭戰了。 黑暗的權勢,拐騙人心普遍的方式是: 混亂人的觀念和判斷,讓人失去原本的愛。 藉由鼓舞負面的情緒,使人的記憶混亂導致失憶(意)。 利用人的憤怒和孤離這種情緒的表達,截斷人對愛的得著和回應。 當然,如果您父親看見您,態度會突然轉變,像是跟母親或親人, 或朋友,或是自己同學朋友說話很正常, 跟自己說話就突然變得很尖酸刻薄,甚至音調都聽起來很帶攻擊性... 而過去的肇因您真的想不起來,又或者應該不會是讓父親持續記住的誤會, 這就代表真的有很大的可能性,是屬靈爭戰的因素。 同時您也會發現,自己對父親的恨意有時候會突然高漲, 像是很希望他發生車禍,或希望有一陣子不會遇見他...很多種想像, 甚至不像是自己的想法,嘗試要把腦袋放空空白卻好像自己會去不斷地想一樣。 II.積極的方式是,這會比較困難...很多方面都要作,是人都會感到有痛苦。 仔細地回想,自己從小對父親所記得的事情, 思想以前自己和父親的交流,彼此說過的話,一起作過的事, 那些部分正常,那些部分不正常,是甚麼樣的時機,父親會轉變態度, 又或者甚麼原因,會激惹父親的怒氣。 把這些時機和原因記下。 此後要避免這樣的時機,還有這些類似的原因,盡量加強和父親的交流。 不要因為阻隔,就斷失了恢復愛的可能。 要試著在腦海中想像,當父親恢復正常了,每天看見自己而透露出的笑容, 還有出自關心的言語,會是生活中多麼美好的事物, 也給自己的禱告增添動力和火熱。 然後首先,禱告, 先在禱告中向主耶穌基督說明,自己所能知道可能的因素和時機,造成父親的變化, 信靠主的工作,自己願意饒恕父親在行為上的缺陷和誤解, 也請求主幫忙,讓這因素顯明,好使自己了解。 向主耶穌基督說明,自己所知道的父親應該是怎麼樣的, 請求主耶穌差遣聖靈,運行在自己家庭之間,感動父親的內心和靈魂, III.更要尋求聖經的話語加入禱告, 可以參考下面附的,馬太七章7~12,以弗所書第六章, 詩篇127,箴言23篇24~25,或用自己讀了有感動的, 以安靜平安的意念去讀,拋棄掉不好的意念,內心有不好的意念, 就禱告,奉主耶穌基督的聖名,除去這使內心混亂的靈,驅逐出去。 以主耶穌基督賜予聖靈的權柄及能力,命令牠滾出去,離開您父親,離開您內心, 滾出你們的家庭。宣告您家庭蒙得救恩,倚靠主耶穌得勝。 更要解除罪的綑綁,使父親和您彼此更以真心相待,不要恨惡和誤會, 而是像聖經中提到的一樣,活出上帝本來安排的樣式,祂喜悅的家庭樣式, 一切都要因著自己的悔改,持續的禱告,真實的淚水,和他人的代禱, 蒙得主耶穌基督的垂聽,得到憐憫,得到改變,得到主聖靈的動工賜與榮耀。 多方禱告,奉主耶穌基督聖名,破除這種累代承受的咒詛和罪的綑綁, 不讓這惡者的攻擊,咒詛和罪性延續到您將來的子孫, 還您真正的家庭生活,因為您渴慕要見證到上帝所賜的榮耀:家庭生活的美好。 這樣的恩賜和蒙福,都要在您的家庭當中顯現出來。 IV.平常生活就要小心警醒, 當您心中想到父親,出現怒氣或漫罵的話語或詛咒,就禱告。 或是遭到父親的非難責罵,心情不好就禱告, 直到您發現,禱告之後心裏完全平靜下來,完全不會又產生恨惡父親的想法... 那您的禱告就更有效力了,可以考慮再加入禁食禱告。 每天都要禱告,絕對不能忘記讀聖經, 神的帶領有時會透過聖經的智慧, 直接啟發您。 願主我們的父 神,聖子耶穌基督, 神的靈, 看顧您的生活,保守腳步,憐憫您的疲累,給予慰藉, 以大能雙手治癒您,身體更加健康,挪去那憂傷和怒氣,排除心中的咒詛和惡念, 心思更加輕鬆自由,腳步輕省, 心思意念蒙主鑒察,蒙主的潔淨,賜予極大的恩賜, 得著智慧,得著感動, 從新得力,生活見證更多美妙, 治癒您的父親,使他身體健康,行動更加自由, 解開那在你們家庭當中的綑綁, 以聖靈之風拂去隱藏當中的黑暗, 還你們清醒的心智,心中更要充滿愛,互相珍惜,彼此關愛扶持, 顯明家庭該有的樣子,符合上帝的心意, 願主耶穌基督榮耀聖光照耀你們,讚美主的恩慈,讚美主有如此良善, 讚美主的聖名, 奉主耶穌基督的名求,阿們。 -- 箴言23篇24~25 義人的父親,必然喜樂; 生有智慧的兒子,必因兒子歡喜。 你的父母都歡喜,生你的母親必喜樂。 馬太福音 第七章7~12 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理。 -- 神對人的愛是,祂寧願自己先死一遍,來拋棄過去人對祂的背叛和不聖潔(罪), 偏偏上帝是不會死的...於是祂差了自己的兒子,耶穌基督, 用肉身的方式,讓我們看見 神與我們如此親近,並以自己的死,帶神靈的死, 使我們看見祂淌血,聽見祂呼喊著要赦免我們,心中感受祂的全然奉獻, 在十字架上作為完美的贖罪祭,一次就成了,赦免了全人的罪。 https://youtu.be/UojKZbpCQWM
神的愛不離不棄 -- 美國NBC電視台新出的電視劇: 十架之後 https://youtu.be/3u8ea1_Zt2g
真高興有這樣的福音劇~~~^^ -- 『作惡違背聖約的人,他必用巧言勾引;惟獨認識的子民必剛強行事。』 但以理書11:32 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.243.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JesusLove/M.1428263319.A.4C2.html

04/06 09:12, , 1F
學些 深層心理學 或教會的生命建造課程 有幫助

04/06 10:46, , 2F
此篇回應有些部分相當以人為中心,

04/06 10:46, , 3F
不是基督要幫你做什麼,是基督已經做了什麼。

04/06 10:52, , 4F
知道基督真正已經做了什麼,以至於能救贖我,

04/06 10:52, , 5F
跟自己要求基督要做什麼幫助我,差很多。
當人陷危難當中,處困境糾纏難脫,還不能以自己的感受, 以發自敬畏的心和誠實,向 神乎求嗎? 如果內心滿受罪惡誘惑,難道就不能請求主耶穌基督,賜予榮耀動工, 倚照我們所渴慕的潔淨,照著我們的想像,使生命更加聖潔不是? 當一個婦女求告法官,多次的哭求,卻不得申張, 時間久了,法官的名聲也會被哭到臭了... 妄求的不得應允,何必擔心? 以誠實和迫切的心請求... 智慧本都是由主我們的父 神賜予而來... 榮耀聖善的 神,祂豈會不分辨禱告,使各人得著該得的帶領和管教, 使我們心思意念蒙保守,更成長茁壯,更加認識祂,懂得敬畏祂,感謝一切恩典。 (願主耶穌基督重重地管教我) 請想想得智慧的所羅門王,主我們的上帝是怎樣判斷他的禱告。 參考列王紀上三章 如果作兒女的,向父求食物,反遭石頭,得來卻是責罵和鞭打, 卻不是得著魚和餅,喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔, 那您還能確定,您所認識的上帝真是充滿榮耀和憐憫的嗎? 還是另一位,受您所綑綁的耶穌基督? 有時候比較容易冒犯人, 請多見諒。 可參考http://www.ccgn.nl/boeken02/cxjydh/31.htm http://goo.gl/swlvbH ※ 編輯: charatible (115.43.246.158), 04/06/2015 17:06:29

04/06 17:13, , 6F
謝謝
願您平安喜樂,蒙上帝賜福。 為您禱告的那段不用想太多,只是我習慣在網路上, 把為他人的禱告打出來,讓他人確實知道有人為他們代禱。

04/06 17:34, , 7F
你第一段的舉例就是合乎神心意的禱告,

04/06 17:34, , 8F
上帝要我們聖潔,當然可以求,

04/06 17:34, , 9F
但什麼叫做『聖潔』不是自我想像吧,

04/06 17:34, , 10F
罪人本性自我想像的聖潔只會矮化聖經的標準。
請問您是主內嗎? 因為我的文字很清楚,沒有提到"罪人本性自我想像的聖潔" 您第一段的動機就讓我警醒了..而且還分段方便回覆 但是讀經的時間到了QQ

04/06 17:35, , 11F

04/06 17:35, , 12F
妄求當然不得應允,主當然會判斷禱告,

04/06 17:35, , 13F
但這不是讓我們不學習合乎神旨意禱告的藉口,

04/06 17:35, , 14F
原PO提出這個,是拿來當藉口嗎???
信心和態度是不斷持續成長的,真正的教導者是 神, 倚靠自己而限制自己的禱告,卻失去火熱和期待, 不如放給 神動工,讓祂幫助自己的禱告更加美妙。 那要怎樣才能知道,心思意念言語行為是否合乎 神的心意(或旨意)?

04/06 17:35, , 15F

04/06 17:35, , 16F
"綑綁的耶穌基督"?

04/06 17:35, , 17F
你怎麼知道你求的是『食物』?

04/06 17:35, , 18F
這個問題還是一樣,什麼是合乎神心意的禱告,

04/06 17:35, , 19F
不了解什麼是神眼中的食物所求的是妄求,

04/06 17:35, , 20F
不斷禱告的越來越是合乎神心意叫做"綑綁的耶穌基督"?
併於上段

04/06 17:36, , 21F

04/06 17:38, , 22F
這個沒有什麼冒犯不冒犯的問題啦,那是態度言語謾罵問題,

04/06 17:38, , 23F
不過討論還是得建立在有理有據(根據聖經)之下。

04/06 17:39, , 24F
否則跟哲學家去定義上帝是一樣的意思。
因為您的回文和其他網路上的主內是相似的, 所以大概知道您會偏向言語謾罵和對態度的誤解,才會先提出可能冒犯您的問題, 向您道歉 願主帶領您 ※ 編輯: charatible (115.43.246.158), 04/06/2015 19:36:43

04/06 19:49, , 25F
我們要將榮耀歸給神 不是榮耀上帝

04/06 19:49, , 26F
你想榮耀上帝是你想有成就 但藉著以榮耀上帝之名來成就

04/06 19:50, , 27F
直接講也就是 你想榮耀自己 想要有所成就

04/06 19:52, , 28F
你有些想法是有問題的

04/06 19:53, , 29F
別生氣喔 只是提出我的看法

04/06 19:57, , 30F
@wyytwo,我想你還是要解釋一下原PO那些想法有問題。

04/06 20:00, , 31F
其實原po的文章我看不太下去 我歸納應該是他過去的經驗(傷

04/06 20:01, , 32F
害)還在 所以我看時有種看不下去的感覺QQ 有人會嗎?

04/06 20:02, , 33F
他目前的狀況應該是比較以他為中心 不是以神為中心
還有 51 則推文
還有 10 段內文
04/06 22:45, , 85F
謝謝 很需要這篇
感謝主我們的耶穌基督,哈利路亞 願您蒙福 ※ 編輯: charatible (115.43.246.158), 04/06/2015 22:49:22

04/07 13:05, , 86F
這討論串其實不錯 討論人間的苦難

04/07 16:20, , 87F
我懂w在講什麼 c大的文章我也會看不下去 但我想是不是靈

04/07 16:20, , 88F
恩派背景的關系 有些積極思想的成份

04/07 16:21, , 89F
主的羊認得主的聲音
感覺您今天比較晚發文,有去面試嗎? 歌羅西書 四章6節 "你們的言語要常常帶著和氣,好像用鹽調和,就可知道該怎樣回答各人。" 歌羅西書 三章15 "又要叫基督的平安在你們心裡作主;你們也為此蒙召,歸為一體;" 我不是靈恩派;我是在福音派教會,但我也不是福音派; 我也不是信基督教或天主教的:我不信宗教,但還是要睡覺。 我是才剛認識 神子主耶穌基督的人,我信靠主耶穌基督。 -- 關於聖靈恩賜... 帖撒羅尼迦前書 一章5節 "因為我們的福音傳到你們那裡,不獨在乎言語,也在乎權能和聖靈, 並充足的信心" 路加福音 24章45節 "於是耶穌開他們的心竅,使他們能明白聖經," 帖撒羅尼迦前書 二章 "但神既然驗中了我們,把福音託付我們,我們就照樣講, 不是要討人喜歡,乃是要討那察驗我們心的神喜歡。" 帖撒羅尼迦前書 五章14節 "我們又勸弟兄們,要警戒不守規矩的人,勉勵灰心的人, 扶助軟弱的人,也要向眾人忍耐。" 歌羅西書 二章8節 "你們要謹慎,恐怕有人用他的理學和虛空的妄言,不照著基督, 乃照人間的遺傳和世上的小學就把你們擄去。" 帖撒羅尼迦後書 二章 "人不拘用什麼法子,你們總不要被他誘惑; 因為那日子以前,必有離道反教的事, 並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。 他是抵擋主,高擡自己, 超過一切稱為神的和一切受人敬拜的, 甚至坐在神的殿裡,自稱是神。" "這不法的人來, 是照撒但的運動,行各樣的異能、神蹟,和一切虛假的奇事, 並且在那沉淪的人身上行各樣出於不義的詭詐; 因他們不領受愛真理的心,使他們得救。 故此,神就給他們一個生發錯誤的心, 叫他們信從虛謊,使一切不信真理、倒喜愛不義的人都被定罪。" 這是小弟不才今年到現在的領受,直到今年才對靈恩現象有的學習和體會, 兩年前看朱植森牧師的聖靈講道,首見他嘴歪就心生藐視,又大陸口音, 心裡直覺他是騙人的,看了三分鐘就切掉。 (不是要批評,但當時心裡真的有這樣想過) 去年看他講道,感覺很多內容不合"聖經"(自己對聖經的認識), 老是強調靈恩現象,說會得喜樂,有屬靈恩賜恩膏,應該每天求,不斷地求, 我當時都覺得他瘋了...怎麼知道是聖靈還是魔鬼 直到去年底,得到帶領,體驗到自己的軟弱無能,甚至不敢禱告,禱告被抵擋, 卻又很奇妙,生命中的安排逐漸使我更學習真理, 無論如何都要回到 神面前,悔改禱告。 並多加學習,看一些牧師的講道,多看一些論壇的言論和文章。 然後,今年讀聖經,就和我六年前,四年前,兩年前, 去年讀的領受和"感覺"完全不同了。 以前的壞習慣,現在我突然不被那種事物折磨了! 也發現很多傳講備受爭議的牧師或傳道人,或是先知所講的內容訊息中, 有些地方都不謀而合,其中最重要的重點是,教會要合一。 另外也實際發現 1.領有聖靈恩賜的人還是會犯錯犯罪, 生活中小弟有遇到犯錯(犯人錯)的先知,合不合 神心意不得而知, 聖經中的例子請參考所羅門王和以利沙,其實耶穌基督就是例子。 2.主的羊認得主的聲音,這個你是憑信心說的。 "並且我們講說這些事,不是用人智慧所指教的言語, 乃是用聖靈所指教的言語,將屬靈的話解釋屬靈的事 (將屬靈的事講與屬靈的人)。" "然而,屬血氣的人不領會神聖靈的事, 反倒以為愚拙,並且不能知道, 因為這些事惟有屬靈的人才能看透。" 願主帶領您,平安喜樂。 ※ 編輯: charatible (115.43.17.18), 04/07/2015 23:16:28

04/08 00:09, , 90F
"1.領有聖靈恩賜的人還是會犯錯犯罪, … …,其實耶穌基

04/08 00:09, , 91F
督就是例子。"這是啥意思?耶穌基督會犯罪?!
我有寫(犯人錯),不是犯罪,也沒寫耶穌基督犯罪,那是你想的..= = 如果你的心在閱讀他人字句上喜歡一概而論,那我還是不回你的好

04/08 00:38, , 92F
主的羊認得主的聲音 是主耶穌自己說的 您保重= =

04/08 01:06, , 93F
套句唐崇榮牧師的話:你不合聖經我為什麼要跟你合一?
我還是必須給你一句話,您說有饒恕那位陷害您的主內, 但您有去請求他對您的饒恕嗎? (這個錯誤我犯過,我也是現在才知道,) 想想,主耶穌基督如果在身邊,這樣看自己的處境,會怎麼跟自己說, 耶穌基督會怎樣賜給您智慧的啟發,將人錯轉為 神眼中看為美的事? 祂真的會跟您說:換工作吧...那個人不會悔改。 難道您從來沒懷疑過嗎? 當時我遇到類似的職場狀況前,有先得了主賜的異夢兩次, 第一次先是看見了一個在辦公室中坐著的人,在主眼中他的靈混亂, 又帶了磚牆一般跳動的石心,當時以為是指同事,後來反省才知道是自己。 遇到了那狀況後,意識到可能是被陷害,或自己想太多...不清不楚的狀況下, 我也憑著自己心意做了一些行為,向其他同事和老闆親屬抱怨這件事, 等於已經造成了一些"萬物互相效力"類似的影響, 我禱告求問主, 神又賜給我另一個異夢, 心裏有些混亂,但當時我的禱告是混亂的,只禱告願意順服 神的帶領, 沒有自己選擇,也不知道當初 神就是要我自己選擇給祂看, 不同的意念行為祂會帶來不同的心意造就。 隔週三,主我的 神用以斯帖記 第六章回答我, 很巧合地就是,遇到那樣的狀況,那天去禮拜,這章就是講道內容, 感謝主耶穌基督憐憫我,讚美主的恩慈美妙,祂當時要我思考, 但我還是軟弱的,那年犯了罪體會到自己的軟弱,我才決定離開, 之後才由內在的智慧帶領,意識到...我當時如果去請求他對我的饒恕, 事情將會完全不一樣,就不會是我自己選擇離職。 而且... 神願意成為您的祝福,您的意念,是否願意同樣成為他人的祝福? 唐崇榮牧師仍然有被人論斷的部分,這是我指的第一點。 大衛包森牧師也有...朱植森牧師也有... 如果您有時間,等心靜了,回頭再讀您的推文...是不是字句順序有點混亂, 從一開始就充滿批評,再對照我回文的內容。 約伯記 34章29節 "他使人安靜,誰能擾亂(定罪)呢?" 23節 "神審判人,不必使人到他面前再三鑒察。" 詩篇 139篇23~24 "神啊,求你鑒察我,知道我的心思,試煉我,知道我的意念, 看在我裡面有什麼惡行沒有,引導我走永生的道路。" 任何罪人都無法在 神面前站立, 但惡人是"不能站立"的,請把心靜下好好思考。 真的,勸您再回頭讀文章,我祝福您,在生活中您有否成為他人的祝福? ※ 編輯: charatible (115.43.240.42), 04/08/2015 19:56:15

04/08 20:13, , 94F
如果是一概而論我就不需要加上問號問你了,

04/08 20:13, , 95F
反而你這句一概而論才是對我一概而論,不是嗎?

04/08 20:13, , 96F
所以意思是 耶穌基督會犯人錯? 例如?

04/08 20:15, , 97F
不知可否解釋一下 "其實耶穌基督就是例子" 在你文章脈絡是

04/08 20:15, , 98F
什麼意思?

04/08 20:20, , 99F
我批評誰?是你自己覺得被批評 但一開始的推文我是在回w大
現在你再回頭看當初那句話, 你確定今晚睡前的禱告,或明早的禱告, 你內心能誠實地,向 神說你完全沒有帶批評的意思嗎? 還是你要繼續"辯論"下去? 又或者,你能否在禱告中放入...願主我的 神重重地管教我,帶領我的生命, 保守我心思意念。

04/08 20:20, , 100F
如果你的論點沒問題就不會有這麼多人在這邊"提醒"你 倒是

04/08 20:20, , 101F
你對我的批評沒少呢 我剛信主不久被神歸正 引用唐崇榮牧師

04/08 20:20, , 102F
的話怎麼了嗎?有說你什麼嗎?先想想你自己吧

04/08 20:26, , 103F
跟你說再多也沒用 求主憐憫 願你跪在神的面前真實的追求

04/08 20:26, , 104F
神的真理帶你走在真道上 而非追求似是而非的假道(我是在

04/08 20:26, , 105F
為你禱告 你大概又覺得這是在批評你 我是惡人XD 唉~ 看多

04/08 20:26, , 106F
了~)
願您平安喜樂,蒙主耶穌基督帶領保守,見證祂榮耀。 ※ 編輯: charatible (115.43.240.42), 04/08/2015 22:31:55 再提醒你..."唉~ 看多了~"路六45

04/08 22:59, , 107F
神一直都保守帶領我走在真理裡
http://zhouping2014.pixnet.net/blog/post/276679222 轉載弟兄的文章,這篇不太容易讀, 前面一半很重要,只是前面七段寫得比較複雜,用思維辯證的方式引導, 沒好好地想一想,就不太容易讀懂。 後面一半有解釋摩門教和異端的不同,就算跳過也沒關係,不是很重要。 讀這文章要有點耐心...全文讀完大約十幾分鐘。 如果有感到疑惑,就自己翻查聖經,沒必要跳過自己從聖經查證的行為。 ※ 編輯: charatible (115.43.16.192), 04/14/2015 22:35:40

04/14 22:55, , 108F
這兩天聽唐牧師的羅馬書 非常的平安喜樂 每次你在這邊編

04/14 22:55, , 109F
輯文章攻擊我 神都要我為你禱告 求主憐憫你

04/14 23:31, , 110F
唉 現在神又讓我看到你上面的編輯 請問我為什麼要批評你

04/14 23:33, , 111F
我想該自己靜下心來好好想的是你 你的行為你的想法是出於

04/14 23:33, , 112F
你自己?或是魔鬼
聖靈感動的想法摻雜自己消化的想法。(聖靈說的) 如果你崇拜權威,你心眼就瞎了。(自己說的) 願主我們的父 神,主耶穌基督,主聖靈帶領您的身心靈,得著更新。 您可以聽唐崇榮講道,得到領受。 相信您也可以從這個講道,得到領受。 https://youtu.be/8gQA6mzUXrY
都願您蒙主賜福 ※ 編輯: charatible (182.235.135.45), 04/15/2015 23:03:35

04/16 00:15, , 113F
崇拜權威?又在憑己意論斷人了 不是很想再回覆你 一開始我

04/16 00:15, , 114F
就是在回應w前面的推文 並不想跟你說太多 你要怎麼想自認

04/16 00:15, , 115F
為什麼I don't care上帝知道什麼才是真的就好
※ 編輯: charatible (115.43.242.94), 04/19/2015 21:07:44