Re: [問題] 受洗卻遇到大姨媽

看板JesusLove作者 (^^")時間9年前 (2015/01/12 20:36), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GoodElephant (戰國Mustard)》之銘言: : 痾...好 : 最直接的就是 : 當天與牧者講改用點水禮 : 如果是長老會傳統上都是點水禮 : 堅持全浸的話 : 事實上我覺的這問題就跟 : 那個來又要游泳怎麼辦@@" : 站在醫學角度來說 : 我想就跟推文說的一樣 : 先用衛生棉條堵住它吧 : 不然怎麼辦(攤手) : 但我是覺的不必要啦.... : 一方面怕妳感染到什麼 : 一方面如果滲出的話有血味 : 洗浴池的也很辛苦 = =!!!! : 所以健意不要勉強下水 有不知道哪個宗派說點水禮不算是正式受洗... 我想分享我的經驗... 我是在車禍腦傷昏迷時被點水禮... 那個時候我的頭蓋骨還沒有裝回來... 若真的要浸水禮...那應該是直接見耶穌了^^" -- 就是忘記背後, 努力面前的 (腓立比書三-13) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.245.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JesusLove/M.1421066164.A.1A4.html

01/12 23:39, , 1F
一些浸信會不承認點水禮,甚至不能入會或參與服事

01/12 23:40, , 2F
我本人曾經被要求重新接受浸禮,心裡非常不舒服

01/13 18:29, , 3F
把受洗的重點都放錯地方了

01/13 18:29, , 4F
受洗到底是宣告並重生 還是在泡澡

01/13 19:52, , 5F
我指的是某些教會