Re: [西卡] 秀妍設計師慶生活動(問卷回答)

看板JessicaJung作者 (leechiak)時間9年前 (2015/04/17 23:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/27 (看更多)
1.是什麼契機讓你注意/喜歡上西卡? 從IGAB時期真正開始看見西卡大人,開始追各種影片 在影片中,總是可以看到她直率的部分,真心覺得可愛極了! 還有很多solo曲,像是almost、在廣播中的歌聲...都讓我單曲循環好久 一路來到JK,每週二一定等到影片出來,手刀看完才肯睡 甚至在下一集出現前,瘋狂重看!!西卡真是太迷人啦!!! 2.在你心中的西卡是什麼樣子? 在我心中西卡就是個很暖的少女,很喜歡她做自己的態度!! 也是很寵愛妹妹的好姊姊,在JK中的互動根本充滿愛啊!! 更是朝著夢想大步向前的勇敢女子,一步步實現夢想的背影,完全帥翻!! 3.如果可以親口對西卡說話,你想說什麼? 西卡啊!!請繼續做你自己!!我也會一直支持你的!! 希望你能繼續發表新作品,當然有音樂的也很好唷!!(好想念西卡大人的歌聲... Follow your heart! I got you back! 4.請分享你喜愛的西卡圖片/影片給大家 說到最喜歡的影片,那就是 https://www.youtube.com/watch?v=iU-tXhVquHo
JK裡面姊妹的互動了!!!最近當感覺很累、很無力的時候還是會點開來看 很有療癒的作用,每一集都值得收藏 第一次回這麼多字,真是害羞,不知道這樣有沒有符合規定?(逃 最後最後,西卡大人生日粗咖嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.113.0.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1429285991.A.628.html

04/17 23:55, , 1F
推~~~~

04/17 23:56, , 2F
不要害羞 順便發篇自介吧XDD

04/18 00:01, , 3F
是板上的大大們,真是榮幸!!自介啊,等我哪天喝醉好了XD

04/18 00:04, , 4F
(灌酒XDDD)

04/18 00:17, , 5F
今天不正適合喝幾杯嗎~~

04/18 00:20, , 6F
那就來杯sangria..邊配JK邊喝XDDD