Re: [西卡] 秀妍設計師慶生活動(問卷回答)

看板JessicaJung作者 (鄭秀妍follow your heart)時間9年前 (2015/04/17 23:33), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 10人參與, 最新討論串4/27 (看更多)
※ 引述《LedEar (大燈燈燈燈燈)》之銘言: : ASCII簽名檔改編自:eiteki : ◢██◣ ┌─────────┐ : ██◥███ ▁▂▃▄▅ 還不趕快來填問卷 │ ◢◣ : ██⊙ ⊙▌█ └─────────┘ █ ★ ◢◣ ◢◣ : █ §"皿 "§█ <●<●<●<● █ █ █ █◥◣ : §◣██◢ § 西 卡 女 王 ◥◤ █ ◥◤ ◥◤◥ ★ : ◢ 22 ◣ SNSD-JESSICA NO.22 || || || || ψeiteki : 1.是什麼契機讓你注意/喜歡上西卡? 先是因為少時認識了西卡, 在一次次看著各個表演和綜藝的狀況下慢慢認識她。 聽見她Solo的OST後就爬牆了(? 慢慢喜歡上那個說話聲音軟軟的, 歌聲聽起來甜甜的高音卻仍然厚實的, 雖然可能不是一般人想到「歌手」兩個字最直覺想到的對象, 卻依然沒放棄過好好唱歌的這件事的她。 喜歡那個初印象冷冷的,其實心比誰都溫暖的她。 喜歡那個說話也許不是修飾得很好,卻真誠的她。 : 2.在你心中的西卡是什麼樣子? 是個愛恨分明、不太會假裝,不喜歡就不喜歡,喜歡也會很明顯的人(? 雖然她覺得自己不幽默但其實講話有種只有西卡才有的笑點 其實暖得要命但生了一張不笑就像臭臉的臉, 容易被誤會、可只要了解了就知道她其實是充滿愛和熱情的人(? 對熱愛的事情會全力以赴,有著想證明給人看的自尊心,有點倔強的她(? 因為身體怕熱所以常常臉紅紅但因此很可愛的她(? 有時候有像個女王一般的威風霸氣, 有時候使用撒嬌技能又像個小女孩一樣可愛的她(? 總而言之不論如何都是我愛的西卡啊。 : 3.如果可以親口對西卡說話,你想說什麼? 嫁給我好嗎(欸!?)(女朋友在後面表示:........妳死定了。) 以上什麼都沒有XDDD 希望妳能夠永遠開開心心的。 不要理會那些討厭妳的人啊,不要自虐地上網看著負面的評論, 只要專心,好好看看那些愛妳的人們,那就好了。 事實上,當人打從心底討厭一個人,她的所有都成了箭靶都可以攻擊, 不論你如何努力,都進不到那些人眼裡。 同樣的,當人真心愛著一個人, 她的好會被捧在手心上珍惜, 她的不好也會最大程度地被接納和包容。 在不傷害到任何人的情況下,就盡量做妳自己吧。 人生是只有一趟的,無法回頭的旅程, 不要讓任何人左右妳的未來,把握每一份光陰。 真的愛妳的人,看著妳的笑容,便會是幸福的。 生日快樂,秀妍歐尼~~~~~~~~ 不管是Jessica還是Jessica Jung或是鄭秀妍, 妳都是妳,值得幸福和快樂的妳。 : 4.請分享你喜愛的西卡圖片/影片給大家 https://youtu.be/TjkmfqXpF38
屋西作的影片QQQ裡面每一個揮手的西卡都好可愛啊~~~ http://imgur.com/IcCm09i
還有我最喜歡的照片看幾次都好可愛~~~~ : ※問卷回答時間從4/17 23:00到4/21 00:00:00為止 西卡生日快樂~~~~~ -- http://ppt.cc/vyH4 結論是: 以後挑禮物要挑紅蔘(蓋章) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.170.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JessicaJung/M.1429284820.A.365.html

04/17 23:35, , 1F
霧人大推!!!!!!!!!

04/17 23:35, , 2F
我才不是霧人(掩面)

04/17 23:41, , 3F
不滿意這個暱稱的話... 去找大燈!!!! XDDD

04/17 23:42, , 4F
找廠長會比較好嗎XDDDD

04/17 23:44, , 5F
要來找我嗎A_A?

04/17 23:45, , 6F
不會..比較..好吧.......(倒XDD

04/17 23:48, , 7F
M大你讓廠長今年開個頭香啊..拜~~~託~~~XDDD

04/17 23:55, , 8F
廠長生意上門囉~~

04/17 23:57, , 9F
原來.......kkkkkkkk

04/17 23:59, , 10F
樓上怎麼跑來了XDD?

04/18 00:01, , 11F
樓樓上怎麼跑來了XDD?

04/18 00:03, , 12F
我一直都很默默的XDD

04/18 00:07, , 13F
樓上\booya/ XDDDDDD

04/18 00:09, , 14F
樓上\220cm西卡大人萬歲/ XDDD

04/18 01:32, , 15F
借我木巴比倫(誤

04/18 01:33, , 16F
真的是很默默耶~廠長要開工了!!!

04/18 01:44, , 17F
443082955 XDDD

04/18 01:46, , 18F
感謝XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/18 01:48, , 19F
一些大是真的要加啊XDD

04/18 01:57, , 20F
加啊XDDDD 不過等我一下 我在關卡中

04/18 17:30, , 21F
我也來了~~~XD 推一下原po好眼熟(?)

04/18 19:47, , 22F
!!!我也最愛這張照片的西卡 看到時瞬間爬牆!!

04/18 21:25, , 23F
秀妍設計師生日粗咖嘿*‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧