Re: [閒聊] 去KTV

看板Jeff作者 (i HaTe BiTcH!!!)時間18年前 (2006/04/03 00:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
我也覺得每次去KTV點他的歌都被嫌老 同學都一付"天啊 妳怎麼會唱這麼老的歌"的臉 @____@ 奇怪耶...歌好聽咩 ps:我想在這邊分享月光森林演唱會的影片 ptt會不會抓啊~~~? ※ 引述《issey (" 接 受 ")》之銘言: : ※ 引述《dorlis (簡單就是幸福)》之銘言: : : 現在根本就沒唱了...一點就被同學說冷又老 : : 我是期待自己的另一半可以不用我講自動點阿哲的"我是真的"唱給我聽 : : 如果這樣我大概會願意跟對方結婚吧....暈了@@" : : 等阿哲推新專輯就有藉口唱新歌了XD : 我最近去唱歌點"我們愛這個錯" : 意外的引起大家的共鳴 : 還有朋友說"這個好!這個有趣" : 可能我們的年紀已經邁入回憶的階段 : 以前點阿哲的歌沒什麼人理我 : 沒想到點越老的他們卻覺得有趣 : 我們是三十歲的老人 : 去唱歌會點紅蜻蜓 青蘋果樂園之類的~在比老~~orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.157.233

04/03 22:32, , 1F
好想要喔...雪兒一下吧!^^"

04/07 02:34, , 2F
ptt到底會不會抓啊@@

04/09 12:19, , 3F
這個應該還好吧?也不是什麼商業行為阿...