看板 [ Jeff ]
討論串[閒聊] 去KTV
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kenalice (蜻蜓繞)時間18年前 (2006/02/20 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我一直夢想能有一天能夠去KTV把所有張信哲的MV都點來唱 去年曾經完成一半. 那次是跟男友兩個人去唱歌 因為男友不喜歡唱歌 所以他吃完東西就在旁邊睡了起來. 然後我就把所以張信哲的MV點出來唱 才唱不到20首 男友就醒了. 他說我這樣很花痴又浪費錢 就買單不給我繼續唱完 Q_____Q. 而身邊也沒

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dorlis (簡單就是幸福)時間18年前 (2006/02/20 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在根本就沒唱了...一點就被同學說冷又老. 我是期待自己的另一半可以不用我講自動點阿哲的"我是真的"唱給我聽. 如果這樣我大概會願意跟對方結婚吧....暈了@@". 等阿哲推新專輯就有藉口唱新歌了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.223.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者issey (" 接 受 ")時間18年前 (2006/03/15 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我最近去唱歌點"我們愛這個錯". 意外的引起大家的共鳴. 還有朋友說"這個好!這個有趣". 可能我們的年紀已經邁入回憶的階段. 以前點阿哲的歌沒什麼人理我. 沒想到點越老的他們卻覺得有趣. 我們是三十歲的老人. 去唱歌會點紅蜻蜓 青蘋果樂園之類的~在比老~~orz. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ppnew (i HaTe BiTcH!!!)時間18年前 (2006/04/03 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得每次去KTV點他的歌都被嫌老. 同學都一付"天啊 妳怎麼會唱這麼老的歌"的臉. @____@. 奇怪耶...歌好聽咩. ps:我想在這邊分享月光森林演唱會的影片 ptt會不會抓啊~~~?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.157.233.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者snoopyconnie (try to forget...)時間18年前 (2006/04/19 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
阿哲的歌,. 我還有放在mp3聽喔~. 可我還不是三字頭的人耶~. 雖然我聽的歌有時候連六年級都不太懂.... (是現在的歌都不對口味?還是......). 那個「月光森林演唱會的影片」,請問可以分享一下嗎?. 香港只有他跟容祖兒的演唱vcd,. 都是去年的事了....... 我是新來的香港哲迷,大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁