看板 [ Jeans ]
討論串[問題] revolve買褲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者britrock (9592km)時間16年前 (2008/06/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
第一次要在revolve網站上買褲子. 之前看到一些文章有講過折扣之類的事. 或是好像看過有人合購. 想請問是怎麼樣會有折扣呢 合購會有怎樣的價差呢~. 或是怎麼買最便宜 會不會被扣關稅等等的呢?. 麻煩有買過得前輩指導一下阿><. 或者有沒有人最近要買 可以帶領我一下呢~. 新手問一下 還請大家多

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gina950444 (哈寶)時間16年前 (2008/06/11 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
早安..(哈寶一頭亂髮). 前文當早餐被嗑掉了 嗝~~. 先說我第一次訂的心得吧... revolve滿一百美金有免國際運費的優惠. 可是有些牌子不能寄到美國以外的地方. 例如:7 for all mankind...(如果我有記錯還請諸位強者指正). 免國際運費有個很重要的點:. 就是他們是用平信
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者polypistol (PolyPistol)時間16年前 (2008/06/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 我也來分享一下好了. 小弟第一次、第二次都是在該網站購買的. 但是運氣很好的是. 各種奇奇怪怪的情況都在這兩次碰上了. 小弟第一次買的是NUDIE的GRIM TIM藍、黑兩色兩條. 誠如之前大家所討論. 有便宜到 XD. 但是我的地址寫錯(縣市的羅馬拼音拼錯一個字母). 要發送之前就有
(還有410個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者stella0107 ( )時間16年前 (2008/06/12 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
來一個尚未買過的分享. 因為最近可能會定褲子. 所以我寫信問了有關打七折的問題. 以下是回覆信件. btw,我在美國凌晨時間寫信. 一早起床就收到回覆了. 大推!!. 希望對想在revolve購物的人有幫助囉!. You may place the order and go ahead and em
(還有680個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kkcity59 (kkcityk)時間16年前 (2008/06/12 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
大致翻譯:. 您下訂單後,回覆電子郵件或電話通知我們,您的訂單編號或者發票號碼. 我們會把折扣退給你(應該是直接回還到信用卡上吧). 請注意,由於廠商的要求,下列品牌不適用折扣:. True Religion,. Seven, Citizens, Paige, Nudie, Botkier, Koo
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁