Re: [問題] 關於511

看板Jeans作者 (QQ)時間14年前 (2010/03/23 22:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rainlinlin (雨林霖)》之銘言: : 小弟之前買了一件EU511 0035 : 剛買來真的超難穿的 : 當初在試穿時還穿到流汗 : 好心的店員還幫我拿衛生紙 = = : 不過版上都說會鬆 店員說如果穿合身就挑w28 : 想請問有買這件的版友 : 這件會鬆很快嗎?? : 因為現在蠻緊的 : 褲檔那也卡卡的XD : 手都插不進前口袋 : 請問一下這樣很正常嗎?? 今天去穿了0035這件 也是size猶豫不定 先說一般的501、523都是穿W28 有一件511 0026是穿W29 0035穿W29有點困難,但還是穿的上扣的上,只是有點費力... 穿W30也覺得很緊,或者是說有點硬吧! 雖然511版子比較小,但要穿到W30有點嚇到,這樣等於是穿了大2腰... 怕穿到後來不用解主扣就可以脫掉... 另爬文看到很多人是說0035會鬆很快,不知道會不會鬆到一腰? 想說是原色褲應該比刷色褲來的不容易鬆吧?(我自以為的想法) 還請各位給點意見,該買W29還是W30? 畢竟將近4張小朋友XD 非常感謝各位^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.104.190

03/23 22:53, , 1F
29吧 我當初也是跟原PO一樣的狀況 後來拿了W30

03/23 22:54, , 2F
但是現在後悔了QQ

03/23 23:18, , 3F

03/23 23:42, , 4F
29...我也是拿大一號而已...

03/24 01:12, , 5F

03/24 06:26, , 6F

03/24 08:59, , 7F
感謝各位的意見,看來我應該拿29會比較好!