Re: [情報] 西門Levi's 旗艦店清倉特賣

看板Jeans作者 (Pwned)時間15年前 (2009/05/30 20:12), 編輯推噓8(809)
留言17則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我昨天晚上6點多去一次不用排隊, 今天5點多補貨完排隊進去一次, 昨天還有看到08501-0090 少數28 29 34腰,今天已經全沒了 08501-0128昨天看到,今天也全沒了 08501系列還有0006深藍色 0008淺藍色 0010黑色 0011 0132 0138 08503只有一種色號0003,日製,長度都L33 505也只有一種色號0002,中國製 Indego系列有除了版上討論的41600、41602外的幾種型號,但都沒人要看 剩下的蠻多型號在內湖outlet、之前西門町特賣、東區ATT特賣、天母Sogo特賣都看過 應該都賣不掉的貨,巡迴特賣 最後入手一件LH517-0001 時間到明天,16~17補貨,但問店員說都補同型號同腰的 ※ 引述《williamluo (傑森崴廉斯)》之銘言: : ※ 引述《aoc760615 (腦殘大魔王)》之銘言: : : 剛剛經過進去看了一下(家裡住附近) : : 褲款都很齊全,男女都有 : : 501系列(包括木村系列)還剩很多,價錢都1995 : : 其他也很齊全 : : 想撿便宜的鄉民快衝吧 : 剛剛從西門回來... : 停好車就趕快走到旗艦店, : 沒想到還得排隊進場ˋˊ : 我大約是5點40進場的, : 還好排隊沒有排很久, : 原本目標0128, : 可是在LVC那區怎麼翻都翻找不到了, : 然後看看其他的501, : 有0011、0138、0010、0090, : 幾乎都是32或是34腰, : 好像沒翻到30腰過= = : 其中0011最讓我哭哭, : 我2月才花3300買的阿~~~ : 現在只要1995@@ : 再去看其他系列的, : 503、523、505有很多, : 不過感覺不怎麼好看= = : 所以就兩手空空的回家了, : 好貨都被買光了, : 看來我是太晚來囉>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/30 21:49, , 1F
可以問一下,有502或511嗎?

05/30 21:54, , 2F
剛剛回來@@ 有502 型號我倒是沒注意

05/30 22:34, , 3F
有502,LX502-0003

05/30 23:06, , 4F
在台北才有這個福利..在台南想敗0132卻要3XXX

05/30 23:07, , 5F
請問天母08501賣多少??
※ 編輯: pigboss 來自: 140.118.7.58 (05/30 23:14)

05/30 23:47, , 6F
想請問一下西門的OUTLET是一、二樓都五折嗎?因為我看一

05/30 23:48, , 7F
樓好像是當季的款,不知道有沒有打折,至於這次旗艦店特

05/30 23:48, , 8F
賣,看板上文章好像沒有我要的型號,加上有沒有太多時間

05/30 23:49, , 9F
可能就不在跑一趟西門旗艦了^^

05/30 23:56, , 10F
請問有2件抵1500嗎?

05/31 00:07, , 11F
不知內湖凹類有沒有好貨?

05/31 00:10, , 12F
天母有沒有08501我忘了= =去買三件衣服而已,西門特賣在

05/31 00:11, , 13F
峨嵋旗艦店,武昌outlet反而是兩件原價折1500,沒配合活動

05/31 00:13, , 14F
西門特賣會就沒兩件折1500了

05/31 02:12, , 15F
有0042嗎?

05/31 08:11, , 16F
沒0042也沒0196

05/31 11:45, , 17F
0138還不錯看