Re: [心得] 我懂得大家為何那麼喜Diesel了

看板Jeans作者 (cleooo)時間15年前 (2009/04/01 14:09), 編輯推噓11(11015)
留言26則, 12人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《gaymuscle (muscle man)》之銘言: : 1.因為Diesel是國民褲、安全褲 : 不管乖乖宅宅帥帥壞壞穿上Diesel : FU都很SAFE 不同意這點 還是要搭配 要選穿合適自己身型的才會好看 把柴油穿得很醜的還是很多 只是大家會注意褲子 稱讚褲子好看 不會說你這個人好看 : 它可以讓不起眼的人心裡滿足 讓起眼的人似孔雀樣兒奔放~ : 這點不是其他品牌能夠做到的 : 很多品牌挑人   : 像板友示範的Dior Homme 挑陰柔系和竹節蟲系 : LVC挑陽光系和都退伍了還想裝學生那種 : Energie穿得好的人感覺都是性感的癡漢 : Levi's穿好看的人  2500元的牛仔褲勝過7500+ : Replay我不講 免得被質疑噁心的自High : Diesel的特色就是它沒有什麼特別限制人穿的特色 柴油的特色就是歐洲休閒風吧 滿適合喜歡低調的台灣學生 那些比較狂野搶眼的刷色就比較沒人願意嘗試 可能在dior energie evisu面前比較不會是最出彩的那個 但也不必說成是沒特色 可能是因為大眾口味就是休閒風格為主 所以好像diesel跟一些品牌差不多 但是diesel在褲子的質料 刷色 細節有她用心獨到之處 讓她的品質有突出於一般品牌 但是風格還是偏中庸一點 而且有時候可能不是柴油沒特色 是穿的人沒特色 只是話不必說這麼重 人家願意分享需要很多勇氣 沒有功勞也有苦勞 所以只好把罪怪到diesel身上了 這對diesel是不公平的 : 這種很沒有特色的特色就是它的特色 : 2.勢力龐大 登高一呼 聚眾抬轎 : 我用譬喻的 : 我覺得Diesel類似蕭雅軒那種處境  : 它的名氣和蕭雅軒這種資深老牌藝人一樣 : 有一定地位和勢力了 : 大家可能會覺得蕭雅軒演唱功力普普 : 可是她的歌迷偏多 辨識度知名度很高 : 當然最近蕭雅軒唱片賣得很不怎樣 : 至於其他女歌手的Fans覺得自己勢薄   : 但也不見得會欣賞蕭雅軒 : 夠厲害的話 就做到張惠妹那種唱功 那叫做風行草偃 可能在更追求精品的圈子裡 diesel沒有做到那種令所有人稱服的好 但是她還是做得不錯 但至少靠一批消費者建立起自己的名聲跟口碑 而且事實上,時尚界也沒有那種令所有人額手稱臣的品牌吧 還是青菜豆腐各有所好的情形居多 我還是要說diesel有她的好 但是也是有她的侷限 只是剛好這邊學生多 所以討論diesel或者該品牌信仰者也較多 你去其他地方我看討論diesel的就沒那麼多了吧 : 3.它的形象和定價有所謂時尚和能力象徵 : 是形象導致定價? 還是定價引導形象? : 牽涉人消費擁物的光榮感 一定價位以上的品牌也如此 : 為何來Jeans板讚美Diesel的人 : 很多很多!  : 心裡有疑:「有讚美主還集體歌唱那種宗教團體那種FU?」 : 明明買Lee、Blue way和Levi's也不知道是Diesel的幾倍翻  : 人家都不太敢叫 : 可能有人心想:「人家高級貨 我這個敝掃自珍的 嗚嗚有什麼好說嘴的」 : 結論 diesel大勝! 可能你不是討厭diesel 是討厭diesel迷吧 我也不喜歡那種逢diesel就推的人跟文章 不過我也知道這種不喜歡的感覺不必說出來 至少不必化作攻擊性的文字PO出來 自己也曾經歷過那種時候 跟一群人欣賞同樣的事物 而且好像好厲害 大家都說帥 美 那種沾沾自喜、享受與眾不同的感覺 真的讓人飄飄欲仙的 不過哪個品牌何嘗不是如此,何必獨挑diesel出來攻擊呢? ----------------------------------------------------------------------- 我想多鼓勵大家分享跟討論比攻擊單一品牌來得有意義吧 我是喜歡看分享文大過吵架文的 雖然有時候也是看diesel看到煩 不過總好過沒東西看 前一陣子我在sevendays買了件KSUBI (四折購入) 是件淺刷色偏窄的小直筒 型號是phoenix II 顏色適合在夏天的陽光好日子 有空了話在把照片分享上來好了~~ 有沒有人也買過ksubi的 來舉手擁抱一下吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.53

04/01 14:10, , 1F
認真你就輸了!~~~~~XD

04/01 14:11, , 2F
其實是台灣現在可以以較低的價格入手DIESEL,所以分享多

04/01 14:12, , 3F
其實前面是廢話居多啦 最後一段才是我想說的 哈哈

04/01 14:13, , 4F
如果可用一樣低的價格入手d2或是dh...等,分享數也會很多

04/01 14:14, , 5F
另外逢diesel就推這句不中肯,大部分板友都是逢分享就推

04/01 14:15, , 6F
不一定啦 不喜歡了話再便宜也是不想買啊

04/01 14:16, , 7F
鼓勵分享本就是讀者的反應,不鼓勵哪來更多分享?有建議大

04/01 14:16, , 8F
家也是會提出,另外,如果可以一件五千左右入手d2和dh等

04/01 14:17, , 9F
我跟你保證絕對會被它們洗板= =它們分享少價格是因素之一

04/01 14:28, , 10F
中肯! 推!! 吵愈兇柴油只會愈來愈紅阿 XDD

04/01 14:30, , 11F
購買的管道很重要吧,假如DH可以跟Diesel一樣好買...我也敗.

04/01 14:35, , 12F
推樓上,購買便利度也是主因之一

04/01 14:42, , 13F
價錢 真的勢關鍵 購買方式也是

04/01 14:47, , 14F
我個人是覺得DIESEL的價錢剛好在一個不高不低的位置,

04/01 14:48, , 15F
才會有這麼多的同好分享與購買。

04/01 14:57, , 16F
認真推 *_*y

04/01 14:59, , 17F
價錢 管道 細節 品質 c/p值高 多變的褲型刷色選擇 層出

04/01 15:00, , 18F
不窮的皮標與後口袋圖案...都是柴油的優勢,會想收集,一

04/01 15:01, , 19F
買再買買不膩的原因~

04/01 15:09, , 20F
前面有板友形容的好: 柴油刷色不是頂級,但以這價位來說,

04/01 15:10, , 21F
它有越級打怪(D2,DG)的實力...

04/01 16:10, , 22F
刷色太多收不完 哭哭

04/01 17:30, , 23F
有錢就買DH?也算洗腦嗎?JEANS是人在穿的 還好我夠瘦

04/01 22:24, , 24F
沒有人說有錢就一定買DH,我只說分享會多,是我打錯還是?

04/02 00:18, , 25F
歐我想看KUSBI 之前SEVEN折扣也超想殺一條 超正的啦

05/15 04:31, , 26F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz