看板 [ Jay ]
討論串[討論] 大家覺得JAY的哪一首歌剛聽到時最震撼?
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KK22665566 (天空下著淚光雨)時間14年前 (2010/07/16 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一聽到JAY的歌是國中校慶時有班級用"忍者"這首歌做為表演歌曲. 那時後第一次聽到"忍者"真的懷疑是台灣人唱的嗎?. 後來電視台又陸陸續續播了他其他MV. 爸 我回來了、威廉古堡、愛在西元前. 最有印象的歌是"爸 我回來了". 當時覺得怎麼會有那麼屌(酷)的歌曲. 跟以前聽過的音樂完全不同. 抱歉
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hkpow (滷蛋超人)時間14年前 (2010/07/16 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為是"震撼"...所以我就沒想到抒情歌了. 我聽到最震撼的應該是兩首歌曲. "夜的第七章" "藍色風暴". 來說說夜的第七章好了. 那種曲中就有嫌疑的氛圍,. 在搭配後面女生飆高音. 最後在杰倫來飆高音. 整個就是讓我超級震驚. 藍色風暴. 那是代言百事可樂的歌曲. 我很喜歡裡面的一段歌詞. "我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者answerai3 (瘋狂艾迷)時間14年前 (2010/07/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說~~. 我真正開始愛上杰倫的歌~. 應該就是我國三升高一時的八度空間.... 看到電視mv的半島鐵盒..... 整個給我超級大震撼...... 那種感覺完全的吸引我了...... 一直到現在這首還是我聽不膩的歌曲............... 周:小姐.有沒有賣半導鐵盒. 小姐:有阿 在第二排架
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BirthStone (( >__⊙)-q▄︻═╤═─)時間14年前 (2010/07/17 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
以父之名 30 (截至kof34011043). 夜曲 10 (截至ying11027). 龍戰騎士 4 (截至shinysaku). 反方向的鐘 4 (截至a514232002). 跨時代 3 (截至krier). 爸我回來了 3 (截至jaymandy24). 愛在西元前 3 (截至maysho
(還有686個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ezsome (簡易體)時間14年前 (2010/07/17 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上大家好像都偏向杰倫早期的作品. 一開始最讓我驚豔的是對不起這首歌. 旋律跟歌詞的契合度真的棒到讓人很容易琅琅上口. 可惜這類型的歌隨著杰倫的創作方向改變. 似乎有快消失的趨勢.... 最後的戰役那種氣勢磅礡的情境也是一絕. 髮如雪的典雅氛圍目前還是我心中的中國風裡面的第一名. 斷了的弦編曲很
(還有123個字)