看板 [ Jay ]
討論串[討論] 大家覺得JAY的哪一首歌剛聽到時最震撼?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(80推 0噓 21→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者BirthStone (( >__⊙)-q▄︻═╤═─)時間14年前 (2010/07/16 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
這邊先不說版友們喜不喜歡. 我印象中當初聽到忍者跟雙截棍我都覺得蠻屌的. 但真正會有給我驚豔的那首歌. 卻是以父之名. 覺得這絕對事前無古人呀~. 至少在這之前沒有這樣風格的華語歌. 那大家覺得呢?. 請推文在這篇好做統計. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者superkobe (方大同酷斃了)時間14年前 (2010/07/16 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文. 但越打越多我還是直接回文好了.... --. 忘不了第一次聽到愛在西元前的震撼. 沒記錯的話 當年范特西第一首主打是開不了口. 那時候我才國中 預購的風氣也還沒那麼興盛. 記得我是先聽過了開不了口跟簡單愛才去買. 對了 小時候還沒有自己賺錢. 還是用家裡一台老舊的卡帶隨身聽 哈哈哈.
(還有891個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者han224 (han)時間14年前 (2010/07/16 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BirthStone (( >__⊙)-q▄︻═╤═─)》之銘言:. 剛開始比較有大氣之作的我覺得是半獸人吧?. 畢竟這首歌為魔獸爭霸三的代言歌曲. MV搭配遊戲畫面視覺,感覺就超級熱血的~. 以父之名算是最有氣勢的一首歌吧?. 我記得以前在家裡聽這首歌,喇叭都開很大聲. 後來家母就說:你
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者claresainz (小孟)時間14年前 (2010/07/16 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我比較後期才注意到周杰倫的歌. 對於"四面楚歌"這首超有印象的. 難得有一首歌可以反諷的如此恰到好處. 中間還有一句:. 我還是會把你們當朋友 因為我知道這是你們大家的工作. 表達出還不想趕盡殺絕的樣子. mv也拍的很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayshow1980 (巧兒)時間14年前 (2010/07/16 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我喜歡的是愛在西元前. 聽到把歷史寫在歌詞裡. 整個就覺得很厲害. 也寫出那種永恆感覺來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.144.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁